- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Выше кстати лютый представитель людей за фан, который вместо вендика забеги мутит , всем бы такого аминь 

это марафон!Выше кстати лютый представитель людей за фан, который вместо вендика забеги мутит , всем бы такого аминь![]()
А да точно тот самыи марафон где челы угражают по пмам что будут сталкерить по локам, совсем забылаэто марафон!
тебе не понять!
Почитав тебя складывается впечатление что ты на серве недавноТак-так, 6 кланов умножаем на 6 = 36 человек, внушительно, да? Это я взял минимум 6 человек, когда против вас 2 клана
Я не знаю зачем ты говоришь за БФ, когда речь идет о вас, но ладно.
Какой фан, дядя? Вы фармили афк всех боссов, в течение овер дохуя времени. Альянс это не самое важное, я пытаюсь вам сказать за фан, про который вы все время пишите. Вы сами его загубили, теперь вам дают отпор, а вы один хуй недовольны. Бля, я в шоке с вас, сами нелогичные уебаны. Вы либо за фан говорите, либо про доминацию
пишу в мир потому шо я токсикМне 500 сообщений осталось до форумной ачивки, поэтому надо замутить жоский срач. Пишу именно тебе, потому что рай танка в черепахе все равно никак не пробить, да и ругаться не хочется, но пофлудить надо, так что какого фига ты постоянно пишешь в мир чат а что это всё на что способен альянс на замесе на свадебке в двадцать три часа сорок минут когда я в иксах как же бомбит с твоих сообщений когда же у тебя рупоры закончатся я из-за тебя свадебку уже месяц не делаю потому что это нереально собрать народ на ваши бесконечные ганг отряды мало фана будешь как миленький на кикимору по понедельникам ходить значит я тебе устрою хирокат дай сделать ачивку на двести свадебок можешь запятые отсыпать но не гангай можешь квотить это надо для продолжения диалога в целях набивки счетчика сообщений кста ты уже сделал сорок к хп?
в каком мести?Ну вы же тоже самое от блесоф требовали![]()
обычный чёрный чай с бергамотом на работкеПашкей ты такой активный, ты стимулируешь свою активность кофе или другими бустами? Как относишься к энергетикам?
а на сколько на форуме дали? пишут от кого привет?)пишу в мир потому шо я токсик![]()
на долга((((((((((((((((((а на сколько на форуме дали? пишут от кого привет?)
Капец ты солевойпишу в мир потому шо я токсик
в каком мести?
ща бы на "неострую" жалаваца![]()
лучше ответь на вопрос, заданный выше, или иди терпипук в лужу
В каком месте? В мир чате писал ты и многие что рапутите клан вы убили фан, и сечас делаете тож самое только в разы хуже и отвратительнеелучше ответь на вопрос, заданный выше, или иди терпи![]()
у тебя в слове фарм ошибка, д*раВ каком месте? В мир чате писал ты и многие что рапутите клан вы убили фан, и сечас делаете тож самое только в разы хуже и отвратительнее![]()
Какой ужас, нереально обидный мем, как и про терпил, так же обидно