- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Как тебе штука для курсов?а как мы еще узнаем, из какого писа выталкивать босов?
Как тебе штука для курсов?а как мы еще узнаем, из какого писа выталкивать босов?
ниочинКак тебе штука для курсов?
он еще и панели замылил, жадина
Вот бы номинацию "главных любителей фана, избегающих гвг с Авейк".Звание главного токсика противостояния на этой неделе уже занимает Грешник! А ещё только утро среды. Какие ещё номинации хотите разыграть - пишите ниже в комментариях. Приз - ничего![]()
Более позорных оправданий этот форум еще не виделмы просто не будем пробовать а будем ныть о том что у нас пустой чип забрали. Привыкай те уже, это пв, крупным кланам и по 4 гвг прилетает и их не все ждут, иначе бы давно в пв был клан который ходит по сервам и берет фулки.
спасибо, я старался!Звание главного токсика противостояния на этой неделе уже занимает Грешник! А ещё только утро среды. Какие ещё номинации хотите разыграть - пишите ниже в комментариях. Приз - ничего![]()
Прист в пятом круге без расходки интересен? Или предпочитаете другие профы?Нонграто, хочу к вам на подсад!
Слишком вежливый ответБолее позорных оправданий этот форум еще не виделЧиста достойный соперник
спасибо, я старался!
Брать пустые чипы - это пока что все, на что вы способны. Зато как вы пердите в мир, когда ваш дабл не зашёл, весь мир сидит в вашем дерьме.Вот бы номинацию "главных любителей фана, избегающих гвг с Авейк".
Ну а по факту, Иней пукнул про наш дабл, но он даже не рассматривает варик выйти на гвг с авейк, договориться с фес чтоб те подождал может. А самое главное - в прошлой хронике кто то с ангелов пукнул, что нужна 1 атака чтоб закрыть авейков - разберём это! Пустой чип в 3 каты берётся за 5 мин, минимальный!!! зазор между даблами(триплами, хуиплами) 3 мин. Сращиваем эти 2 факта и представляем ситуацию (учитывая умение гла играть твинковками с временем гвг) гвг авейк вс нью 19.00 и нью вс фес 19.09. С вашим чсв в чате вам этого времени хватит чтоб нас закрыть и заниматься дальше мужским фаном, даже с перекуром, нооо... мы просто не будем пробовать а будем ныть о том что у нас пустой чип забрали. Привыкай те уже, это пв, крупным кланам и по 4 гвг прилетает и их не все ждут, иначе бы давно в пв был клан который ходит по сервам и берет фулки.
Спасибо клану Awake за великолепный букаке на мое лицо, я люблю букаке, ведь в нем можно спрятать слезы.
Ну по факту все, на аве друид, все что я могу сказать это...Брать пустые чипы - это пока что все, на что вы способны. Зато как вы пердите в мир, когда ваш дабл не зашёл, весь мир сидит в вашем дерьме.
А, да...
И за 5 минут что там были написаны, ты максимум что, можешь, так это - подрочить, и то это посчитано вместе с дорогой от работы до дома.
Фас! Наведеем грязи
Я не умею играть на такой профессии ((Прист в пятом круге без расходки интересен? Или предпочитаете другие профы?
Чел ты себя закопал этим сообщением.Вот бы номинацию "главных любителей фана, избегающих гвг с Авейк".
Ну а по факту, Иней пукнул про наш дабл, но он даже не рассматривает варик выйти на гвг с авейк, договориться с фес чтоб те подождал может. А самое главное - в прошлой хронике кто то с ангелов пукнул, что нужна 1 атака чтоб закрыть авейков - разберём это! Пустой чип в 3 каты берётся за 5 мин, минимальный!!! зазор между даблами(триплами, хуиплами) 3 мин. Сращиваем эти 2 факта и представляем ситуацию (учитывая умение гла играть твинковками с временем гвг) гвг авейк вс нью 19.00 и нью вс фес 19.09. С вашим чсв в чате вам этого времени хватит чтоб нас закрыть и заниматься дальше мужским фаном, даже с перекуром, нооо... мы просто не будем пробовать а будем ныть о том что у нас пустой чип забрали. Привыкай те уже, это пв, крупным кланам и по 4 гвг прилетает и их не все ждут, иначе бы давно в пв был клан который ходит по сервам и берет фулки.
Чел ты себя закопал этим сообщением.
1. Мы рассматривали выйти против вас и вынести вас в одну калитку, чтобы просто заткнуть ваши рты. Спросили у инопришленца будет ли он нас ждать, нам сказали нет. Но это было ожидаемо учитывая что из себя представляют риетто(фес) , там просто обиженки со времен первого алика сидят, которым не дали терки залутать. И вы по сути ни чем от них не отличаетесь, потому что принцип такой же, вам бы терку залутать и пукнуть в мир, потому что знаете что в боевом гвг обосретесь.
2. Забавно видеть как челы вроде тебя думают, что кто то ноет. Вы между боевым гвг и лутанием пустого чипа выбираете второе, о чем тут говорить?? очнись с вас просто угарают. При выборе на кого выходить, мы всегда выберем фесов. Поэтому не забудьте поставить больше чеков.
3. Если ты ангелов сравниваешь с крупными кланами, то ты реально клуон. Тебя не смущает что на пвп ивенты вас приходит больше чем ангелов? А теперь подумай че ты за херню щас высрал.