Ты на приколе? Смотри, мы на сервере 3 месяца, вы скок? 2а года? И за это время не смогли собрать состав для ПВП ивентов? Это шутка такая? Или ты щас взял и слил тег свой?
Справедливости ради стоит отметить, что тут происходит искажение фактов, а я считаю это максимально недопустимым в нашем образованном и интеллектуальном комьюнити, который помнит историю
Аваки начинали со старта серва, быстро качнулись, потом их догнали по шмоту и лвл, начали везде гонять и они ушли, не спраившись с давлением, оставив от себя в наследство только несколько людей, разбредших по топ кланам.
Короче, ушли с позором, ничего из себя не показали в организованной клановой игре
Понятно, что вернувшись заново, первое время будет актив какой-то и онлайн, так всегда. Итог, скорее всего, будет один - вы не заметите, как превратитесь в академку одного из топ кланов и со временем туда вольетесь
История запомнит вас... Да никак не запомнит

Если хотите интересных гвг, попробуйте не даблить ангелов, а поставить на своих союзников риетто, они то вас обязательно подождут, потрените. Вы же за фан (не верю)
Все, я подкинул говнеца на вентилятор, ради любимого хрониста
Апайте темку
Хочу забрать у рай танка титул токсика