Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #66| 1-1 week | [02.10.23-08.10.23]

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемый мембер клана Курсед, того самого клана который дал фан всему серверу, вопрос
Вы пишите про то, что Авейк под каблуком у Нонграты, подскажите пожалуйста, в каком статусе НьюАнгел?

И в каком статусе были клан НьюАнгел, ДаркСоулс, Аве и Нато когда уважаемый и великий клан Курсед были в противостояни БФ?
В том же статусе что и Риетто с Енеми у БФ

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
единственный твой грех это мужеложество
Завидуй, девственник

Уважаемый мембер клана Курсед, того самого клана который дал фан всему серверу, вопрос
Вы пишите про то, что Авейк под каблуком у Нонграты, подскажите пожалуйста, в каком статусе НьюАнгел?

И в каком статусе были клан НьюАнгел, ДаркСоулс, Аве и Нато когда уважаемый и великий клан Курсед были в противостояни БФ?
В статусе союзника. Очевидно, что когда речь идет про "клан маргиналов", что равно куче :poop:, лучший их варик, это прилипнуть к чьей то подошве и кушать то, что перепадет, а то с голодухи помрут.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Завидуй, девственник

В статусе союзника. Очевидно, что когда речь идет про "клан маргиналов", что равно куче :poop:, лучший их варик, это прилипнуть к чьей то подошве и кушать то, что перепадет, а то с голодухи помрут.
Т.е. ты открыто признался что заднеприводный?

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Очевидно, что когда речь идет про "Cursed", что равно куче :poop:, лучший варик, это быть за фан, стоя в писе, пока другие не начнут бить босса.
Еще можно стража привести кстати :unsure:

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Единовременно столько людей на гвг не было, держу вкурсеД. По той же логике на других гвг нужно было бы указывать 80+ тел, если производились замены во время затяжных тв, из тех кто на гвг не попадает , но чет этого не наблюдается
Чтож, я учту это для будущих сообщений в своей теме и у клана с плохой явкой будут временные срезы с максимальным онлайном на гвг, чтоб было меньше желания отрицать.
Можешь указать время с самым плохим онлайном на каком-то из прошедших гвг и никами, которых не было, а так же твоё значение реального онлайна. А я попробую доказать обратное и тогда можно общаться по фактам, а не писать что "это всё херня".

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Т.е. ты открыто признался что заднеприводный?
Я открыто заявляю, шо невижу ниче плахова в крепкой мужской любви.

1697123112541.png

Кста, ты бы мог новую тему для слива уже придумать, когда тебя тыкают носом в твою же мочу. У тебя это с детства длится и со своими отцами так же общаешься?

Последнее редактирование:

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Такие опытные люди, а за 3 месяца игры не узнали, что можно отвязаться от терр, которые им не нужны, чтобы получить фан
Вот бы долбаебу щас объяснить. Зачем нам отвязываться и идти на гвг с альянсом если у нас вар клан под боком? Жаль что они твинятся
А у вас мужчинки реально шиз

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чтож, я учту это для будущих сообщений в своей теме и у клана с плохой явкой будут временные срезы с максимальным онлайном на гвг, чтоб было меньше желания отрицать.
Можешь указать время с самым плохим онлайном на каком-то из прошедших гвг и никами, которых не было, а так же твоё значение реального онлайна. А я попробую доказать обратное и тогда можно общаться по фактам, а не писать что "это всё херня".
Ой чел, так лень рассписывать. Просто глянь на свою же таблицу внимательнее, мб заметишь, почему 79тел единовременно не было. Мне лично не принципиально, пусть хоть пишут что нас 99 vs 80 было :cool:

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления
Ha-ha, classic🤡

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Зачем нам отвязываться и идти на гвг с альянсом
мы всегда себя позиционировали как клан "маргиналов" с ПВП активностью с 30 лвла и варом со всем сервером, для нас это фан
что вы не смогли собрать состав на 2 клана с онликом в 2 раза меньше вашего побудило ваши высеры. А не смогли, опять же, потому что у курсед свое гвг.
так шо для аваков фан, лутание пустых чипов ради надписи победа или драки? вы там хоть между собой определитесь🤡

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ждать не будут, настоящие ценители фана, бьют пустой кристалл

• Love
Реакции: sinx

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Дайте подсад пацаны…..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу