как говорил Ридер про рб в писеСтража привести это хорошо или зашквар?
ты специально решил вызвать жалость к себе?Не удержался. Правда.
Доброе утро) уже на заводепрост вместо рабочего e-mail проверяю forum
а ты тут как оказался так рано ?
Расскажи о себе) раньше не видели тебя на форуме
за какие это три клана ты играешь?) есть доступ к аптеке города истоков?)
![]()
Вот это "ассист" )))ты специально решил вызвать жалость к себе?
почему-то я всегда думал, что мой сарказм и манера форумных писулек понятна любому дауну, как оказалось - нет.
если ты схлопнешь свою жирную дырку, что бы глазки не щипало, то найдешь и видео от антинихта с того гвг
мамка помнит все, а ты кусок гавна.
такой глупой псине, как ты, даже кость жалко по почте отправить аадзпрзхвахз.
Дружище, возвращайсяты специально решил вызвать жалость к себе?
почему-то я всегда думал, что мой сарказм и манера форумных писулек понятна любому дауну, как оказалось - нет.
если ты схлопнешь свою жирную дырку, что бы глазки не щипало, то найдешь и видео от антинихта с того гвг
мамка помнит все, а ты кусок гавна.
такой глупой псине, как ты, даже кость жалко по почте отправить аадзпрзхвахз.
Не перестаю удивляться как у вас каждый раз это получаетсяНе удержался. Правда.
Даун пиши ник нормально.как говорил Ридер про рб в писе
Посмотреть вложение 49019
Зачем 3 часа драться на виндиго, если можно привести стражей и отпустить работяг спать?
Я открываю таблицу гвг курсед и вижу челов которым нужен шмот, поэтому не вижу смысла водить 3 часа хороводы на вендиго)
Опять шизоид завел старую песню, че вас все отпустить не может.Уважаемый мембер клана Курсед, того самого клана который дал фан всему серверу, вопрос
Вы пишите про то, что Авейк под каблуком у Нонграты, подскажите пожалуйста, в каком статусе НьюАнгел?
И в каком статусе были клан НьюАнгел, ДаркСоулс, Аве и Нато когда уважаемый и великий клан Курсед были в противостояни БФ?
У тебя с логикой как-то слабовато, но вижу ты гордишься этимСам себя закрыл
Если у нас лут есть, значит вы не победили, зачилься
Сойдёмся на ничьей
извини, P1дерДаун пиши ник нормально.
А так да, спасибо за стражей. Не вижу смысла в таком позднем боссе 3 часа. 2 часа достаточно.
а если я вытяну камень в кб, это будет считаться?Так речь не про тебя, а про КБ, так что зачилься.
Пока ты танчишь урон, я делаю грязьАлиненок хватит меня бить( дай кату танкам сбить( я уже нервно жал иммунку как только тебя видел
Месишь глину мадокса под ноликом?Пока ты танчишь урон, я делаю грязь![]()