- Реакции
- 182
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
зачем? есть же стансараОдин вопрос, почему почти никто не играет через нолик, забыли?![]()
а через нолик это же еще какие-то скилы на панельку ставить, ужас
зачем? есть же стансараОдин вопрос, почему почти никто не играет через нолик, забыли?![]()
Ну я б побежал в АД чисто из-за того что сборка будет проще. Сейчас надо крафтить хроно шмот, собирать деф бижи без стат, что б все легко свапнуть для пения. А там собрал фул статы, и тыкаешь в пацанов...Друиды останутся очень сильными. Но хотя бы теперь нужно будет нажимать 3 кнопки, а не две. Рай лукам кто пикал из-за 20% соболезную. Но и сами виноваты. Выбирать перса лишь по 1 скилу кринж. Чувствую если дадут возможность смены культивации, они все побегут в ад так же из-за 1 скила![]()
В оригинале не было хроно, поэтому убираем хроно и вводим. Кста шапок и ботинок тоже не было!Так, а че, мб инкаст добавить как в оригинальном 136?
79% + 20% сутра для фул скиллов.Кстати, а сколько пения нужно было для инкаста на TheЛупе? Просто не шарю, максимум на видосиках видел
А 79% чем набивали? Бижи и кольца 15%?79% + 20% сутра для фул скиллов.
Никогда не собирал пение луку на 1.3.6. Для масс замесов это слишком опасно (ибо свапаю просто макросом на мышке, а не за меня всё свапается) . Левый стан в замесе в свапе и гг ещё быстрее. Луку норм и без пения в масс замесах. Если ток 1х1Ну я б побежал в АД чисто из-за того что сборка будет проще. Сейчас надо крафтить хроно шмот, собирать деф бижи без стат, что б все легко свапнуть для пения. А там собрал фул статы, и тыкаешь в пацанов...
Как раз акцент о 1х1 Авроре , до этого 2 года все терпелиНикогда не собирал пение луку на 1.3.6. Для масс замесов это слишком опасно (ибо свапаю просто макросом на мышке, а не за меня всё свапается) . Левый стан в замесе в свапе и гг ещё быстрее. Луку норм и без пения в масс замесах. Если ток 1х1
Ну если 1х1 то да. Но собирать норм сет с пением чисто для 1х1. Это на богатом. Не важно какой беглый, это собирают лишь те, кто збс фармит. А делать просто пару биж и 1 кольцо на свап фигня, которая в принципе мало профита имеетКак раз акцент о 1х1 Авроре , до этого 2 года все терпели
Бижи и кольца - 12% пения = 48 пения.А 79% чем набивали? Бижи и кольца 15%?
проверял че у меня в трусишках? похвальноСудя по всему Девочку на Маааd больше всех ебнули друиды, раз он так радуется.но однозначно новость хорошая
![]()
Хорошо, что твой ДД билд?Никогда не собирал пение луку на 1.3.6. Для масс замесов это слишком опасно (ибо свапаю просто макросом на мышке, а не за меня всё свапается) . Левый стан в замесе в свапе и гг ещё быстрее. Луку норм и без пения в масс замесах. Если ток 1х1
Ну типа логично, если девочка на фото, то и в реале? Или ошибаюсьпроверял че у меня в трусишках? похвально![]()