- Реакции
- 30
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Кем и кому это было сказано?за спиной? при вступлении было сказано, что в планах создать новый клан, но удобно этот момент упускать)
Кем и кому это было сказано?за спиной? при вступлении было сказано, что в планах создать новый клан, но удобно этот момент упускать)
гилтом алиненку и дипкеку причем неоднократно и не только в личном разговореКем и кому это было сказано?
Я не говорил что у меня есть пруфы, а твой мастер прогавкал, что у него они есть, все простоТы что то высрал, у тебя спросили пруфы, ты говоришь "докажите, что мои слова не правда".
Это очень удобно) Жёлтая пресса так же работает примерно.
-Я слетал на луну
-Докажи
-Нет, ты докажи, что это не так
Ну то есть всё что ты тут говоришь сугубо балабольство. На этом и закончим)Я не говорил что у меня есть пруфы, а твой мастер прогавкал, что у него они есть, все просто
продожайте, это забавно)
Работаю над ней, будет ночьюГде хроника ?![]()
у меня нет привычки каждый разговор в тс записывать((Ну то есть всё что ты тут говоришь сугубо балабольство. На этом и закончим)
А ты у нас личный таракан в черепушке Гилта, раз неоднократно слухал личные разговоры?гилтом алиненку и дипкеку причем неоднократно и не только в личном разговоре![]()
я верю своему крысиному мастеруА ты у нас личный таракан в черепушке Гилта, раз неоднократно слухал личные разговоры?
Что ж ты так?(у меня нет привычки каждый разговор в тс записывать((
А ну т.е. это ты все вещаешь со слов Гилта?я верю своему крысиному мастеру+ я был в похожей ситуации, когда сообщал дипкулу о том, что часть людей(кешбека) ливает в элсы.
да, именноА ну т.е. это ты все вещаешь со слов Гилта?
Ты ответь за другое, или ты реально просто даун? мало того, что половина ( формально) сервера тебя считает умственно отсталым? ещё когда ты был в блесах - когда норм люди ( из мальп ) зашли к вам в клан ( к блесам ) , и тебя разоблачили, что ты идиот и не шаришь в игре вообще нихуя и ты со слезами ( твоими ) был нахуй послан от туда.да, именноно мы до последнего будем говорить, шо инфы никакой не было) но ток почему-то все были вкурсе
иди писать научисьНет зря говорят про врачей, которые работают в дурке, что хочешь- не хочешь становишься такими же, так вот Патрон не исключение...
Куда скинуть на лечение?
Так ещё же в хронике какой то или в теме отдельной кидали скрины где по пм бегает человек. Недавно причём кидали этоТы ответь за другое, или ты реально просто даун? мало того, что половина ( формально) сервера тебя считает умственно отсталым? ещё когда ты был в блесах - когда норм люди ( из мальп ) зашли к вам в клан ( к блесам ) , и тебя разоблачили, что ты идиот и не шаришь в игре вообще нихуя и ты со слезами ( твоими ) был нахуй послан от туда.
Тебе говорят за одно, изначально, а ты цепляешься совершенно за другое ( за самое крайнее ) . Продолжай быть придурком. Признаешь пиздаболом, тогда поговорим. А так удачи на форуме)))))
00:00 - вступление
00:26 - кто был инициатором влива в Union и как это происходило
04:27 - почему люди не пошли в Union, а пошли в blessfall
06:34 - почему кыдь не вступил в Union
07:42 - ходим на ивенты за Elserder, но в клане Union?????
08:27 - разлад между Elsereder и Union
09:44 - ожидал ли, что столько много людей уйдет в blessfall, а не в Union
10:01 - как будут восполнять пробел в шомте 13:57 - куда пропали 100 человек с замеса
15:13 - сколько человек ушло в Elserder, а сколько ушло в blessfall
16:01 - жалеет ли, что ливнул в Elserder
17:36 - ведутся ли тренировки в Union
19:21 - почему проиграли на 1м гвг
22:24 - дальнейшее развитие противостояния
23:56 - про подсад от деда
25:40 - что будет, если дед не придет на гвг и как пройдут гвг на этой неделе
28:37 - влив NewAngels
- где из перечисленного можно услышать твой пруф ( и какой? ) ? Дай временной промежуток. Блять или ты реально думаешь, что твоё "говно" я буду смотреть 30 минут?
это моё последние тебе сообщение. Надеюсь меня многие поддержат, ибо зачем общаться с пиздаболом? который не даёт пруфов на точную инфу. Пока чмошка.
гаф гаф дайте расходки
дак, это было уже как дополнение уже, чисто дать шанс на оправдаться, вопрос изначально открыт на другие вопросы: " Мы всегда были против" и " после того как вашу ставку затвинил дипкек, был найдет повод ливнуть из союза" где ты эту инфу взял? Или за базар не отвечаешь?Так ещё же в хронике какой то или в теме отдельной кидали скрины где по пм бегает человек. Недавно причём кидали это
Вот ето тебя порвало, бедненький, чисто на коленочке пытаешься что-то придумать, что бы хоть как-то зацепить и отойти от темы ранее заявленных пруфах (которых у тебя естественно нет)Ты ответь за другое, или ты реально просто даун? мало того, что половина ( формально) сервера тебя считает умственно отсталым? ещё когда ты был в блесах - когда норм люди ( из мальп ) зашли к вам в клан ( к блесам ) , и тебя разоблачили, что ты идиот и не шаришь в игре вообще нихуя и ты со слезами ( твоими ) был нахуй послан от туда.
Тебе говорят за одно, изначально, а ты цепляешься совершенно за другое ( за самое крайнее ) . Продолжай быть придурком. Признаешь пиздаболом, тогда поговорим. А так удачи на форуме)))))
00:00 - вступление
00:26 - кто был инициатором влива в Union и как это происходило
04:27 - почему люди не пошли в Union, а пошли в blessfall
06:34 - почему кыдь не вступил в Union
07:42 - ходим на ивенты за Elserder, но в клане Union?????
08:27 - разлад между Elsereder и Union
09:44 - ожидал ли, что столько много людей уйдет в blessfall, а не в Union
10:01 - как будут восполнять пробел в шомте 13:57 - куда пропали 100 человек с замеса
15:13 - сколько человек ушло в Elserder, а сколько ушло в blessfall
16:01 - жалеет ли, что ливнул в Elserder
17:36 - ведутся ли тренировки в Union
19:21 - почему проиграли на 1м гвг
22:24 - дальнейшее развитие противостояния
23:56 - про подсад от деда
25:40 - что будет, если дед не придет на гвг и как пройдут гвг на этой неделе
28:37 - влив NewAngels
- где из перечисленного можно услышать твой пруф ( и какой? ) ? Дай временной промежуток. Блять или ты реально думаешь, что твоё "говно" я буду смотреть 30 минут?
это моё последние тебе сообщение. Надеюсь меня многия поддержат, ибо зачем общаться с пиздаболом? который не даёт пруфов на точную инфу. Пока чмошка.
гаф гаф дайте расходки
Получается у этого чела авторитета оказалось больше чем у мастера клана и его просто послушали и тагнулись в нью тег? ЖестьТак ещё же в хронике какой то или в теме отдельной кидали скрины где по пм бегает человек. Недавно причём кидали это