- Реакции
- 10,691
- Баллы
- 1,370
он так же делал, так шо 1:1я пофанился
он так же делал, так шо 1:1я пофанился
ПАСИБА ДАРАГАЯ РАТМОННОЧКА@ДаЯФорумчанин с палочкой ! Но ты же хотел р8!
я так 2 раза сделал,просто в 1й раз не попал во фрапс. получается 2:1?он так же делал, так шо 1:1
так я ему тоже не один раз отагрил, так шо 3:2я так 2 раза сделал,просто в 1й раз не попал во фрапс. получается 2:1?
А ГДЕ ХОТЬ 1 ФРАПСИК,НЕТ ФРАПСАФ,НИТ ПРУФАФ,ТАК ЧТО 1:0!!!!1111так я ему тоже не один раз отагрил, так шо 3:2![]()
Ваще пафиг =) у меня друид еще не выучил саранчу! АХхахаахаха ЛАЛКИ ЛАХИ КТО УЧИЛПАСИБА ДАРАГАЯ РАТМОННОЧКА
КАКОЙ Р8 ТИ ВИДЕЛА ТАМ СКИЛЫ ОТКАТЫВАЮТ К 1.3.6 НУЖНА ПИТИЦИЯ ШОБЫ НЕ АТКАТЫВАЛИ КАК Я ИГРАТЬ БУДУ...............
а как нерф скила повлияет на его цену? тип у него повысятся шансы на вытягивание или уменьшится количество желающих апнуть себе сару с 10 на 11?Пади щас дешево будет купить книжку, куплю ад саранчу за пол цены и буду счастлива! А кто купила доорго - тот лалка
и нам не стыдно. но когда нибудь вы научитесь стражей отагривать и мб даже перестанете ныть(с) Грешник
Он станет плохим и его не будут покупать! Кому нужен такой ужасный скил? Глупости спрашиваешьа как нерф скила повлияет на его цену? тип у него повысятся шансы на вытягивание или уменьшится количество желающих апнуть себе сару с 10 на 11?![]()
блин внатуре чет тупанулОн станет плохим и его не будут покупать! Кому нужен такой ужасный скил? Глупости спрашиваешь
вытянул сам со втарова раза так шо сама лалка!!Ваще пафиг =) у меня друид еще не выучил саранчу! АХхахаахаха ЛАЛКИ ЛАХИ КТО УЧИЛ
Пади щас дешево будет купить книжку, куплю ад саранчу за пол цены и буду счастлива! А кто купила доорго - тот лалка
Я побрился спустя неделю, это считается за что-то не так?ваши ставки, у кого сегодня будет что-то не так с лицом?
По пиву?Ну какие новости на сервере?
По текилеПо пиву?
нет сил =(0 срачей, вы че....
Пашкей го закусимся!