Конкурс мемов #12 (64-я хроника).
@Mustard
ВауМасштабный конкурс стихов (65-я хроника).
Победителями стали:
1 место - @Mustard
Спасибо за утешительный приз за стишок с самым большим количеством лайков)Масштабный конкурс стихов (65-я хроника).
Победителями стали:
1 место - @Mustard
2 место - @Grin4
3 место - @Петруччо
4 место - @Мамкина Радость
5 место - @WNN
И утешительные призы получают: @sinx и @Елисей
Отписать свой игровой ник копипастом можно в этой теме или в телеграм по этой ссылке.
Поздравляю, рыжий кот!=D меня забылиПосмотреть вложение 49162
СпасибоПоздравляю, рыжий кот!
Всегда пожалуйста, следуй за ИисусомС
Спасибо![]()
deathfаteПо 50 голд получают:
@AlexGARM, @Твердыня, @банана кет семь, @ulkiora, @iwait, @Пaшкей, @DeathFate, @Mustard, @ИпМан, @nesquik19.
СпасибоПо 50 голд получают:
@AlexGARM, @Твердыня, @банана кет семь, @ulkiora, @iwait, @Пaшкей, @DeathFate, @Mustard, @ИпМан, @nesquik19
а шо там интересного на гвг произошло? кто-то пиво на клаву пролил?типикал хроника вышла так-то
курсед чето сделали (сходили в иней например) -хронистка напишет про это браваду аки лютик про геральта
фес 2 раза по часу потели с ангелами на гвг - "ну там чет было я даже писать не буду"
![]()
не, кто-то твоих союзничков переехал, как рудра всех адских друа шо там интересного на гвг произошло? кто-то пиво на клаву пролил?
Ник Петр3 место - @Петруччо
Хроника реально работает, я вот кучу событий пропустил и узнал про них благодаря новому выпуску) спасибо @НуарРыбкиДна 20+ забирают 17 территорию у клана NARAZVOROTE. Не знаю, было ли там сопротивление, если да - думаю в комментах расскажут.
Вендиго за альянсом Cursed + NewAngels.
За слип респект!Dzyurodzin, NewAngels
Всем ку!Это Dzyurodzin, пристик в которого так любят армовать вражеские танки на гвг)
р.s. передавайте приветы Твёрдому, слип всегда заряжен)
@ДаЯФорумчанин грац с ключиком) внешка Джокера зачёт!-ДаЯТолян новенькую ЗыЮ, грац!
![]()
Наконец-то мой любимый конкурс)А конкурс этой недели - конкурс Великого Китайского Рандома #6.
Спасибо, мой ник ПашкейКонкурс мемов #12 (64-я хроника).
Нереальное количество участников в этот раз, и такое же нереальное количество хороших работ. В связи с этим призовые места были поделены на два. По 50 голд получают:
@AlexGARM, @Твердыня, @банана кет семь, @ulkiora, @iwait, @Пaшкей, @DeathFate, @Mustard, @ИпМан, @nesquik19.
Они вроде в другой стороне фармят, я не знаю
WILDNURSEМасштабный конкурс стихов (65-я хроника).
Победителями стали: