Читай внимательней, про гир написано "мне кажется" и "частично".Ахахахаххахахаха лучшее оправдание от ангелов про гир АХАХАХАХАХА
0 персов с р8 +12, но ты 3ех нашелеще мои наблюдения основываются на том, что на гвг меня часто в асист брали и пытались сносить как минимум 3 перса с 8ым рангом +12, два из которых интовики, которых я запомнил (а я прист 94, на секундочку). Или рангов +12 дохрена, или я медом помазан.
про победу в хронике не написано чи шо? а то опять плакаешь тутне, кто-то твоих союзничков переехал, как рудра всех адских дру
а ты не помог им(
Ну тогда я сам себе надумал, у нас в замке меня пару раз в асист брали Hellman и Eery, там разве не 8 +12?0 персов с р8 +12, но ты 3ех нашел
Да, я считаю (лично я), что мы уступаем по гиру сейчас.Вот так в каждом изречении чутка приукрасим сошлемся на то что мы слабые и нас обижают и будем надеяться что пойдут к нам "уравнивать". Норм план ребята.
Мб кста, про него честно говоря забыл. 1 получается. Овергиры пздц.
Жаль, но не того этого.И у замка помню подловил Xstyle (возможно масс конечно, но врде в радиусе не много народу было), он тоже не того этого?
Я вообще случайно в телевизор попал, а тут чет накинулись >__<Мб кста, про него честно говоря забыл. 1 получается. Овергиры пздц.
Жаль, но не того этого.
У вас получается р8 +12 больше? Ну ка нас балансите срочно.
крыс из ДС на нас натравите?)Читай внимательней, про гир написано "мне кажется" и "частично".
Написал со своих соображений и наблюдений, учет где сколько рангов и что по точке не веду.
+ еще мои наблюдения основываются на том, что на гвг меня часто в асист брали и пытались сносить как минимум 3 перса с 8ым рангом +12, два из которых интовики, которых я запомнил (а я прист 94, на секундочку). Или рангов +12 дохрена, или я медом помазан.
Ангелов было по ТС-ке 67 вроде, когда перед началом заглядывал. FESов 70+, судя по комментарию от Xstyle.
Тоесть +- равное количество, могли дать файт гораздо дольше - думаю в следующий раз так и будет.
Вам тоже, по идее, так будет интересней.
Ты просто сладкая булочкаЯ вообще случайно в телевизор попал, а тут чет накинулись >__<
А чо Xstyle не того этого, надо исправлять, непорядок.
А Hellman разве не того этого, он вроде тоже +12, мб я с 8ым рангом промазал?
И тогда вопрос, если вот их всего пару, то какого хрена они наваливают в мелкого несчастного инт приста![]()
Хелмен с цзы ейНу тогда я сам себе надумал, у нас в замке меня пару раз в асист брали Hellman и Eery, там разве не 8 +12?
И у замка помню подловил Xstyle (возможно масс конечно, но врде в радиусе не много народу было), он тоже не того этого?
как выясняется мы плохо знаем наш клан, он с сенлуо вродеХелмен с цзы ей
Твоя моя не понимать и наоборот)крыс из ДС на нас натравите?)
так они не выходят на гвг(
ДякуюАнтон, вітаю!
MomsHappyМасштабный конкурс стихов (65-я хроника).
Победителями стали:
1 место - @Mustard
2 место - @Grin4
3 место - @Петруччо
4 место - @Мамкина Радость
5 место - @WNN
Это норма, учитывая разного вида обьединения в последнее время - нужно время чтоб позапоминать)как выясняется мы плохо знаем наш клан, он с сенлуо вроде
Надо чаще собираться пить пиво
ИЮНЬКонкурс ребусов #4 (66-я хроника).
Тут все чуть проще и всего 5 победителей:
@pecador, @AlexGARM, @raymona, @sinx, @PoicaIndo
Масштабный конкурс стихов (65-я хроника).
Победителями стали:
1 место - @Mustard
2 место - @Grin4
3 место - @Петруччо
4 место - @Мамкина Радость
5 место - @WNN
И утешительные призы получают: @sinx и @Елисей
Апнуть адских магов, остальных не трогать. Закрыто.Надо ещё добавить на обсуждение это, а то тыщу тем нытики создали Посмотреть вложение 49157