Тебе в Китайском или Европейском стиле?ты передаешь его мне? хочу пышную церемонию
Я давно предлагал сделать PW промоушен в Москве, даже свой зал готов предоставить. Запускали бы стримы, пили бы пиво и били друг другу лица в октагоне на фулл экипе, каеф же)А лица кто-то кому-то бить будет, или только языком все работают и пустые угрозы кидают?
хочу в стиле коронации британских монарховТебе в Китайском или Европейском стиле?
Чел, ты похоже из той отталкивающей категории личностей, которые ответ, не вписывающийся в их картину мира игнорят и продолжают токовать на своей волне.
Со стердаунами?Я давно предлагал сделать PW промоушен в Москве, даже свой зал готов предоставить. Запускали бы стримы, пили бы пиво и били друг другу лица в октагоне на фулл экипе, каеф же)
PWFC. Звучит круче, чем контора Даны УайтаСо стердаунами?![]()
Одобряю такие сходкиЯ давно предлагал сделать PW промоушен в Москве, даже свой зал готов предоставить. Запускали бы стримы, пили бы пиво и били друг другу лица в октагоне на фулл экипе, каеф же)
Тёть, в идеале всякая вербальная коммуникация должна иметь под собой некое ментальное основание, так что будь любезна поясни смысл своего вяка. Или ты т.о. пальцы разминаешь?@Oerlikon Подражание - лучшая форма лести, не так ли, ччччееееллл))))__)000)
Нуар, ты шутник, если такое устроитьЯ давно предлагал сделать PW промоушен в Москве, даже свой зал готов предоставить. Запускали бы стримы, пили бы пиво и били друг другу лица в октагоне на фулл экипе, каеф же)
Ты дурак, не? Цель игры быть в пиве.Альянс!!!! Помогите выйти бедным фесам из писа на Вендиго
Конечно. Сначала будем сидеть вспоминать все сказаное в чатике за неделю, а потом уже бить лица))Со стердаунами?![]()
Да норм, худых с худыми поставим, опытных с опытными. Фулл экипа для всех обязательно. Мне кажется без рофлов был бы офигенный формат)Нуар, ты шутник, если такое устроить
Придут 80% тюбики и ток 10% норм ребят, которые реально чет умеют
Ну и 10яэ% девушек
а там будут хирки в виде бригады скорой помощи?Конечно. Сначала будем сидеть вспоминать все сказаное в чатике за неделю, а потом уже бить лица))
Да норм, худых с худыми поставим, опытных с опытными. Фулл экипа для всех обязательно. Мне кажется без рофлов был бы офигенный формат)
Я за, но я шарю только в психиатрии, увыа там будут хирки в виде бригады скорой помощи?