- Реакции
- 14,186
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ахахаха. Вот это хорошо было.На форуме нельзя зайти за друида.
Ахахаха. Вот это хорошо было.На форуме нельзя зайти за друида.
а ждать чего? пока ваши кореша из курsad закончат и прилетят на помощь? преколСколько можно ныть о смерти фана которого не существует? Вас спрашивали будете ли ждать? Спрашивали! Но видимо тот самый фан это встать на пустой чип и все равно проиграть гвг. Ноете о подсаде хотя делаете то же самое, но даже когда хватает ума это признать, начинается нытье что у вас его меньше.
Что ж, может ангелы начнут ныть что у них р8 персов меньше, чисто для равновесия нытья
Ну выяснилось, что у нас есть проблемы с тем, чтобы посмотреть на часы, бывает.
капец, ты целый день думал что ответить и такой жидкий пук получился?Ну выяснилось, что у нас есть проблемы с тем, чтобы посмотреть на часы, бывает.
Впрочем ещё за что побороться.
@iwait
А что с Баньшой? Чистая победа?ые 2 часа забегания в пис по очереди?
Так мы не зафармили баньши...но если тебе норм драться за сухарики я не осуждаюНу выяснилось, что у нас есть проблемы с тем, чтобы посмотреть на часы, бывает.
Впрочем ещё за что побороться.
@iwait
А что с Баньшой? Чистая победа?ые 2 часа забегания в пис по очереди?
капец ты целый день думал, что я цуелый день думал что тебе ответить?капец, ты целый день думал что ответить и такой жидкий пук получился?
С чего ты сделал вывод что я целый день думал о тебе? Такой ты смешной)капец ты целый день думал, что я цуелый день думал что тебе ответить?
Выздоравливай.
ой, это чел какой-то с активкой 0%, похер что он там пишет) без негатива естессноС чего ты сделал вывод что я целый день думал о тебе? Такой ты смешной)
Спасибо, я не болею)
П.С. Тебя по сути твой же соклан чуть выше закрыл, добавить мне нечего к его сообщению
поной, это чел какой-то с активкой 0%, похер что он там пишет) без негатива естессно
дадада, с поста отлучились