Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну в принципе можешь называть это шуткой про твою маму, если тебе так спокойнее.Правду мы знаем

Тебя даже попускать как-то впадлу, во первых смысла попускать уже попущенную нет, а во вторых я нового не вижу, одни стрелки с 2х акков,так еще и жалобу кидает чтоб на форуме забанили 🤡 , не закапывай себя еще глубже и ползи обратно под шконку старая. Без негатива.
.
И тут youtoo накрыла осень)))
Да хоть ветеран Куликовской битвы, тебе какая разница и какое это отношение имеет к этому форуму? Ты Малахова пересмотрел?)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
И тут youtoo накрыла осень)))
Да хоть ветеран Куликовской битвы, тебе какая разница и какое это отношение имеет к этому форуму? Ты Малахова пересмотрел?)
Прошу не приплетать ветеранов Куликовской битвы, деды воевали и душили узкоглазых, которые потом сделали эту игру, а вот еслиб не задушили бы , пили бы щас саке

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу не приплетать ветеранов Куликовской битвы, деды воевали и душили узкоглазых, которые потом сделали эту игру, а вот еслиб не задушили бы , пили бы щас саке
Так вроде, конкретно те узкоглазые, с которым воевали деды, как раз угнетали тех узкоглазых, которые потом сделали эту игру🤓

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Только проснулся, а комбуча опять кринжа валит, классЕка

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пепец она еще за нас на гвг ходит собака дряхлая

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем привет! Всех с прошедшими рейтами. Традиционно не читаю хронику по выходным, а к понедельнику (даже есть время бана вышло), как правило пропадает желание бить пальчики, но тут случай особый.
Итак, в диспозиции мы имели некоторое количество недовольных неточностью хронистки форумчан. Недовольство это выражалось в разных формах, от простого нежелания читать эээ недостоверное изложение, до прямых оскорблений.
С другой стороны имеется пул поддержки. Не стану его расписывать, он хорошо известен.
Изначально я собиралась задать пару вопросов и просто на это смотреть. Но практически всем, кроме меня быстро выдали бан. Ну правильно, зачем напрягаться и что-то объяснять, зачем принимать во внимание пожелание половины своих читателей, если можно просто заткнуть рот. Гениально!
Забавно, что из всех недовольных и гораздо более агрессивно настроенных Нуарчик опять выбрал меня. Вероятно почуял родственный по отсутствию яиц организмь)
Никаких убедительных доводов по поводу того, почему хорош именно выбранный хронисткой способ сбора информации приведено не было. Любые возможности хоть сколько-нибудь конструктивного диалога были похоронены под тоннами гамна и переходах на личности, которые радостно лайкала замечательная хронистка, которая вообще-то "против", но в данном случае "за", перехода на эти самые личности.
Ну что тут можно сказать: хорошие я вопросы задала. Шикарный дерьморазлив мы лицезрели. Практически классическое несоответствие между декларируемым и практикуемым был явлен. Впрочем, нечего нового, но с поправкой на то, что в этот раз я была подчеркнуто корректна и ничьих детей не трогала. Так что дело не в них. Оппоненты просто не умеют иначе.
ЧТД.
Остается пожелать удачного плавания по волнам их внутренних сучностей противной стороне.

Опять о рыжая бабка в третьем лице о себе вещает :ROFLMAO: Тебе уже все разжевали, но ты с позором ливнула с форума, что бы вернуться и высрать пелену с перевернутыми фактами? 🤡
Поясни за оскорбления хронистки. Зачем ты так делала?(( То что ты очередняра-пустословка мы все уже поняли

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пепец она еще за нас на гвг ходит собака дряхлая
С возвращением в нашу реальность. 😘
Опять о рыжая бабка в третьем лице о себе вещает :ROFLMAO: Тебе уже все разжевали, но ты с позором ливнула с форума, что бы вернуться и высрать пелену с перевернутыми фактами? 🤡
Поясни за оскорбления хронистки. Зачем ты так делала?(( То что ты очередняра-пустословка мы все уже поняли
Пруфы где?) Причем такие, на которых я говорю: "хронистка - такая-то, такая-то и такая"? А комментировать твой горячечный бред я не компетентна.
И вообще, что ты все обо мне. Расскажи уже как соклана раздел?

Последнее редактирование:

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
31 страница на форуме, значит появилась колумбинка....

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
жесть вы еще в это играете... мда кринж....
ААААААААА, теперь я понял почему у нонграта все так плохо. Это Максимки не хватает у них в банде. Максон, шо там, признавайся, звали уже в клан? Поняли что потеряли легенду перфект ворлда? Я думаю с тобой у них будут большие шансы на успех. Думаю стоит @Alinenok написать Максимке

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С возвращением в нашу реальность. 😘

Пруфы где?) Причем такие, на которых я говорю: "хронистка - такая-то, такая-то и такая"? А комментировать твой горячечный бред я не компетентна.
И вообще, что ты все обо мне. Расскажи уже как соклана раздел?
Совсем память плохая стала, да? Ну вот держи. А какие тебе еще найти, мб где ты прям определённые слова говоришь, иначе твой гладенький мозг не сможет это воспринять?( Ой смотри ка, оскорбление получилось, но при этом я не сказал, что "рыжая бабка такая-то и такая-то".
Ты стрелочки то не пытайся перевести, выглядит убого, будто тебя в угол загнали(

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ура, наступил понедельник. Высказать свое мнение о противостоянии, рассказать ход ГВГ или описать эмоции от ивентов и попасть в новую хронику можно в ТГ по ссылке - @chronicler136. Кстати, можно анонимно.

Надеюсь, Риксу апнул 95й 🌚

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Совсем память плохая стала, да? Ну вот держи. Ты стрелочки то не пытайся перевести, выглядит убого, будто тебя в угол загнали(
Греша, это твоё субъективное восприятие. Будь любезен пруфы с прямыми оскорблениями, есть такие?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, это твоё субъективное восприятие. Будь любезен пруфы с прямыми оскорблениями, есть такие?
Получается, уже не отрицаешь что такое было, жаль только опять условий сыпишь задним числом, пытаясь выкрутиться, мол "вот етого условия не было, значит я в белом халате, а коричневое пятно на нем вовсе не мое". Прогресс 🤡
Кста дашь уже определение своим действиям, что же это по твоему было тогда? Дружеский совет из личного опыта, чи как?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, уже не отрицаешь что такое было, жаль только опять условий сыпишь задним числом, пытаясь выкрутиться, мол "вот етого условия не было, значит я в белом халате, а коричневое пятно на нем вовсе не мое". Прогресс 🤡
Кста дашь уже определение своим действиям, что же это по твоему было тогда? Дружеский совет из личного опыта, чи как?
Есть у тебя пруфы с прямыми оскорблениями или нет? Что ты вертишься как уж на сковородке?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ААААААААА, теперь я понял почему у нонграта все так плохо. Это Максимки не хватает у них в банде. Максон, шо там, признавайся, звали уже в клан? Поняли что потеряли легенду перфект ворлда? Я думаю с тобой у них будут большие шансы на успех. Думаю стоит @Alinenok написать Максимке
цзы ю дадут?

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
хотя там наверное уже они у каждой собаки есть, меньше чем на р8 не соглашусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу