Хуже, мы еще и срёмся)жесть вы еще в это играете... мда кринж....
И тут youtoo накрыла осень)))Ну в принципе можешь называть это шуткой про твою маму, если тебе так спокойнее.Правду мы знаем
Тебя даже попускать как-то впадлу, во первых смысла попускать уже попущенную нет, а во вторых я нового не вижу, одни стрелки с 2х акков,так еще и жалобу кидает чтоб на форуме забанили, не закапывай себя еще глубже и ползи обратно под шконку старая. Без негатива.
.
Прошу не приплетать ветеранов Куликовской битвы, деды воевали и душили узкоглазых, которые потом сделали эту игру, а вот еслиб не задушили бы , пили бы щас сакеИ тут youtoo накрыла осень)))
Да хоть ветеран Куликовской битвы, тебе какая разница и какое это отношение имеет к этому форуму? Ты Малахова пересмотрел?)
Так вроде, конкретно те узкоглазые, с которым воевали деды, как раз угнетали тех узкоглазых, которые потом сделали эту игруПрошу не приплетать ветеранов Куликовской битвы, деды воевали и душили узкоглазых, которые потом сделали эту игру, а вот еслиб не задушили бы , пили бы щас саке
Так вроде, конкретно те узкоглазые, с которым воевали деды, как раз угнетали тех узкоглазых, которые потом сделали эту игру![]()
Только проснулся, а комбуча опять кринжа валит, классЕка
Всем привет! Всех с прошедшими рейтами. Традиционно не читаю хронику по выходным, а к понедельнику (даже есть время бана вышло), как правило пропадает желание бить пальчики, но тут случай особый.
Итак, в диспозиции мы имели некоторое количество недовольных неточностью хронистки форумчан. Недовольство это выражалось в разных формах, от простого нежелания читать эээ недостоверное изложение, до прямых оскорблений.
С другой стороны имеется пул поддержки. Не стану его расписывать, он хорошо известен.
Изначально я собиралась задать пару вопросов и просто на это смотреть. Но практически всем, кроме меня быстро выдали бан. Ну правильно, зачем напрягаться и что-то объяснять, зачем принимать во внимание пожелание половины своих читателей, если можно просто заткнуть рот. Гениально!
Забавно, что из всех недовольных и гораздо более агрессивно настроенных Нуарчик опять выбрал меня. Вероятно почуял родственный по отсутствию яиц организмь)
Никаких убедительных доводов по поводу того, почему хорош именно выбранный хронисткой способ сбора информации приведено не было. Любые возможности хоть сколько-нибудь конструктивного диалога были похоронены под тоннами гамна и переходах на личности, которые радостно лайкала замечательная хронистка, которая вообще-то "против", но в данном случае "за", перехода на эти самые личности.
Ну что тут можно сказать: хорошие я вопросы задала. Шикарный дерьморазлив мы лицезрели. Практически классическое несоответствие между декларируемым и практикуемым был явлен. Впрочем, нечего нового, но с поправкой на то, что в этот раз я была подчеркнуто корректна и ничьих детей не трогала. Так что дело не в них. Оппоненты просто не умеют иначе.
ЧТД.
Остается пожелать удачного плавания по волнам их внутренних сучностей противной стороне.
С возвращением в нашу реальность.Пепец она еще за нас на гвг ходит собака дряхлая
Пруфы где?) Причем такие, на которых я говорю: "хронистка - такая-то, такая-то и такая"? А комментировать твой горячечный бред я не компетентна.Опять о рыжая бабка в третьем лице о себе вещаетТебе уже все разжевали, но ты с позором ливнула с форума, что бы вернуться и высрать пелену с перевернутыми фактами?
Поясни за оскорбления хронистки. Зачем ты так делала?(( То что ты очередняра-пустословка мы все уже поняли
ААААААААА, теперь я понял почему у нонграта все так плохо. Это Максимки не хватает у них в банде. Максон, шо там, признавайся, звали уже в клан? Поняли что потеряли легенду перфект ворлда? Я думаю с тобой у них будут большие шансы на успех. Думаю стоит @Alinenok написать Максимкежесть вы еще в это играете... мда кринж....
Совсем память плохая стала, да? Ну вот держи. А какие тебе еще найти, мб где ты прям определённые слова говоришь, иначе твой гладенький мозг не сможет это воспринять?( Ой смотри ка, оскорбление получилось, но при этом я не сказал, что "рыжая бабка такая-то и такая-то".С возвращением в нашу реальность.
Пруфы где?) Причем такие, на которых я говорю: "хронистка - такая-то, такая-то и такая"? А комментировать твой горячечный бред я не компетентна.
И вообще, что ты все обо мне. Расскажи уже как соклана раздел?
Греша, это твоё субъективное восприятие. Будь любезен пруфы с прямыми оскорблениями, есть такие?Совсем память плохая стала, да? Ну вот держи. Ты стрелочки то не пытайся перевести, выглядит убого, будто тебя в угол загнали(
Получается, уже не отрицаешь что такое было, жаль только опять условий сыпишь задним числом, пытаясь выкрутиться, мол "вот етого условия не было, значит я в белом халате, а коричневое пятно на нем вовсе не мое". ПрогрессГреша, это твоё субъективное восприятие. Будь любезен пруфы с прямыми оскорблениями, есть такие?
Есть у тебя пруфы с прямыми оскорблениями или нет? Что ты вертишься как уж на сковородке?Получается, уже не отрицаешь что такое было, жаль только опять условий сыпишь задним числом, пытаясь выкрутиться, мол "вот етого условия не было, значит я в белом халате, а коричневое пятно на нем вовсе не мое". Прогресс
Кста дашь уже определение своим действиям, что же это по твоему было тогда? Дружеский совет из личного опыта, чи как?
цзы ю дадут?ААААААААА, теперь я понял почему у нонграта все так плохо. Это Максимки не хватает у них в банде. Максон, шо там, признавайся, звали уже в клан? Поняли что потеряли легенду перфект ворлда? Я думаю с тобой у них будут большие шансы на успех. Думаю стоит @Alinenok написать Максимке