- Реакции
- 543
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
100 на 40? Или наоборот? Народ требует правды!Наглый пиздеж))
100 на 40? Или наоборот? Народ требует правды!Наглый пиздеж))
А аваки подугомонились? Или им перестали давать чеки на ставки?
Не, мы активно трахаем друг друга, рожаем подсад и вот результат, 58 примерно былоА аваки подугомонились? Или им перестали давать чеки на ставки?
да да да))Наглый пиздеж))
Хз, хронист считает, не мы, ее когда спрашивают, сколько парней залазило? Говорит примерно 3(58по факту)Окна в гуе наверное тоже считали?
Хронист ничего не считает. Сказали по Т-шке было столько-то - написала. Если представитель клана скажет другую информацию - напишу её.Хз, хронист считает, не мы, ее когда спрашивают, сколько парней залазило? Говорит примерно 3(58по факту)
От чего нужно угомоняться?А аваки подугомонились? Или им перестали давать чеки на ставки?
сказал кто-то из даркподсолус, да?)Хронист ничего не считает. Сказали по Т-шке было столько-то - написала. Если представитель клана скажет другую информацию - напишу её.
Ппц(Наглый пиздеж))
В ты, я смотрю, свеченосец...Хз, хронист считает, не мы, ее когда спрашивают, сколько парней залазило? Говорит примерно 3(58по факту)
Боюсь что ты заблуждаеешься...От чего нужно угомоняться?
Нас и ангелов связывает только то, что Фюрер в темном бараке, вместе с ротой солдат залез на Ох.май
Посмотреть вложение 51175
Сколько названий не меняй, один хрен говнецом так и прёт от них...интересно, отчего у мада горит от дс
а, ой, ритки же всегда на подсосе
стоило шепнуть, -"че может гильдию сольете с кем-нибудь, ибо сосете по кд", как через 4 дня ритки переименовываются в фесы и сливаются с 3 обсосными гильдиями
жаль ничего не изменилось)
Помню, как в ТС было 47 человек с афк телами и людьми, которые зашли в ТС в 2 окна (привет sinx).Хронист ничего не считает. Сказали по Т-шке было столько-то - написала. Если представитель клана скажет другую информацию - напишу её.
Чел, я понимаю, что ситуация крайне неприятная, но это уже грязно. Может ты постараешься не уподобляться личностям типа Греши?Хз, хронист считает, не мы, ее когда спрашивают, сколько парней залазило? Говорит примерно 3(58по факту)
не для вас их роза цветёт(жаль что классные дс боятся ставить на слабых фесов и не выходили против них на гвг эххххх
Да рядом стоял фоткал, чет в каждой хронике идет конкретное вранье , это нормально, чисто как нтв включил. "Мне сказали по тшке было 58" , ну так пиши мне, я скажу нас на сборе 1488 тел, так сказать почти 19 фулок собрали.В ты, я смотрю, свеченосец...