- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
а разве хроника, не направлена на широкую аудиторию, пусть и в рамках одного сервера?Ты щас сми читаешь?![]()
а разве хроника, не направлена на широкую аудиторию, пусть и в рамках одного сервера?Ты щас сми читаешь?![]()
Шо ты несешь. Нормас ее предшественники обходились и справлялись со своей задачей кста, особенно наркотик.Ну ты и так бегаешь с порванной опой, без всякого сбора) А так представь себе да, это обязанность хрониста - бегать и собирать. И создавать текст, отображающий объективную картину событий, произошедших на серве. В конце-концов ее предшественники как-то обходились без канальчика в тг. Более того, допустим, завтра тг запретят. И что все написание хроники станет невозможным?)
Ответишь про старые аккаунты то? Что там с ними? Почему пересела?)Весьма прискорбно.
забей, для него сми - это газета бумажная)а разве хроника, не направлена на широкую аудиторию, пусть и в рамках одного сервера?
у них был канал в тг для сбора инфы или нет?Шо ты несешь. Нормас ее предшественники обходились и справлялись со своей задачей кста, особенно наркотик.
Тебе так необходимо зафлудить основную ветку обсуждения что ли?)Ответишь про старые аккаунты то? Что там с ними? Почему пересела?)
Нет) От вопроса не уходи, плизТебе так необходимо зафлудить заглавную ветку обсуждения что ли?)
А че Грац то, ньюнато подумали и решили не ПЕРЕЕЗЖАТЬ фесов на этой неделе и отдали им терку)))Грац ги FES с возвращением порта мечты в РОДНУЮ ГАВАНЬ.
Ну задай его в личку. Потом притащишь скрины страждущим, тебе ж не привыкать.Нет) От вопроса не уходи, плиз
Причем тут широкая аудитория и сми? Если я веду личный блог для своих одноклассников, это тоже будет считаться громким словом СМИ?а разве хроника, не направлена на широкую аудиторию, пусть и в рамках одного сервера?
они справлялись со своей задачей или нет?у них был канал в тг для сбора инфы или нет?
то есть ты не сама ему пишешь пелену из своего бреда, а он у тебя что-то спрашивает?Ну задай его в личку. Потом притащишь скрины страждущим, тебе ж не привыкать.
Гнет обстоятельств (На кого я Супра4ку оставлю?) оказался сильнееТы решил вернуться?
Я тебе его тут задаю, а ты опять стрелки переводишь((Ну задай его в личку. Потом притащишь скрины страждущим, тебе ж не привыкать.
Представления не имею. Когда я 1 раз зашла на форум, хронисткой была уже Нуар. Но ты утверждаешь. что да. Для разнообразия я допущу, что на этот раз ты правдив. Так был у них тг-канал, куда все исправно отписывались о состоянии дел или нет?они справлялись со своей задачей или нет?![]()
Ну что поделать, такая я вот. Или терпите, или отвалите. Второй вариант предпочтительней.Я тебе его тут задаю, а ты опять стрелки переводишь((
А что он вам излагает именно эту версию?) Как много интересного я сегодня узнала)))то есть ты не сама ему пишешь пелену из своего бреда, а он у тебя что-то спрашивает?![]()
СМИ несут социальную миссию перед обществом, а любой блог создается и развивается в интересах автора.Причем тут широкая аудитория и сми? Если я веду личный блог для своих одноклассников, это тоже будет считаться громким словом СМИ?
Получается опять закрытоНу что поделать, такая я вот. Или терпите, или отвалите. Второй вариант предпочтительней.![]()