Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно, те кто хейтили хрониста по поводу отсутствия комсентов от нг, сейчас найдут в себе столько же смелости чтобы извиниться или так и будут с детородным органом в одном месте молчать?
А для тебя вопрос:
Коммента НГ нет. Любопытственно, это хронистка не удосужилась связаться или с ней просто отказываются контактировать?
приравнивается к хейту? Ну тогда уже поведай мне, что для тебя НЕ хейт) Должна же я понимать, на что мне ориентироваться, чтоб случайно не нанести вам душевные травмы.
И кстати, мне просто интересно, как ты функционируешь с вульвой в одном месте? Не могу вообразить как сей пердимонокль технически сооружается. :oops:

Последнее редактирование:

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Санитары переусердствовали с электрошоковой терапией, совсем мозг у бабки потёк....

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Санитары переусердствовали с электрошоковой терапией, совсем мозг у бабки потёк....
Ну так оно у тебя давно вытек. И ничего. Вот даже бессмысленные коменты на форуме строчишь. Эт похвально, кста, мелкую моторику тебе надо развивать. Глядишь лет ч/з 10 такими темпами сподобишься на что-то осмысленное 😘

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так оно у тебя давно вытек. И ничего. Вот даже бессмысленные коменты на форуме строчишь. Эт похвально, кста, мелкую моторику тебе надо развивать. Глядишь лет ч/з 10 такими темпами сподобишься на что-то осмысленное 😘
1700122451243.png

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Можно вечно смотреть на огонь, воду и как рыжая бестия переводит стрелки🤪

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тема подсадов она не однозначна. Тут и + и - есть.
С другой стороны работа клана для победы с другой стороны, ты лишаешь возможности своих соклан поучаствовать в главном ивенте недели. А писать про подсад в хрониках, это лишнее. Это больше проблема тех, кто восхваляет себя и победу своего клана за счёт подсада игроков с других кланов или даже серверов.
я не говорю о том, что надо отменить подсады (а хотелось бы на самом деле), я говорю о том, что шока никакого нет, что ангелы дабл отбили, а самих ангелов там было около 1/3
на самом деле просто дебильный коммент, подругому его не назвать, за который зацепились все и я в том числе. ну он правда смешной)

На самом деле не ожидала, что конкретно этот момент стриггерит людей. Это было даже не сравнение, а просто условный "речевой оборот", дабы разбавить монотонный текст.
да понимаю я прекрасно, что это краски) но применение красок к одной стороне грозит срачами, хотя кажется для этого мы тут и сидим читаем все это)))

"Как ни странно, но всеми правдами-неправдами, да подсадами с окнами, NewAngels вновь отбивают дабл."
Знать точное кол-во подсада с каждого клана, увы, не могу, да и никто такую информацию никогда не предоставит.
"вновь" я так понимаю, это уже следующая хроника после "о, шок"? мне слишком лень искать эти выпуски. если следующая, то это же хорошо, получается, ты к нам прислушиваешься) спасибо)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Много

Просто глаз резануло при прочтении, не попытка подколоть.
Она еще учебник русского языка не до конца прочитала. Осваивает главу про знаки препинания

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
они до сих пор ничего не ответили на счет точного подсчета хронисткой кол-ва Авейков на гвг, а ты тут ТАКОЕ просишь
Пусть представители кланов делают скрин по тшке. вот вам кол-во. +5-10 чел, например, которые улетели на респ (в зависимости от ситуации)
4ел, там шиза, забей. Они гавкают, не особо понимая, зачем они вообще свою пасть открывают

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Она еще учебник русского языка не до конца прочитала. Осваивает главу про знаки препинания
Орфография?) Серьёзно?) Это все, на что ты способен?)
4ел, там шиза, забей. Они гавкают, не особо понимая, зачем они вообще свою пасть открывают
А нет, смотрю ты наконец принял себя таким, какой есть. Ток почему ты о себе в 3-м лице множественного числа вещаешь? Такого себе даже Цезарь не позволял)
Кста крутые сокращения. Хочу тоже попробовать: с\и х\й б\о
Ничего не понятно, но видно, что старался задеть) Не попал правда, но мы уже определили, что с целкостью у тя траблы. Может еще потренируешься?)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
301
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну боюсь, что никак. Эту мысль уже долгое время поочередно несут все, кому небезразлична судьба хроник, но чёт на той стороне, похоже, пункт приёма не работает. Но т.о. ты ничего не добьешься. Ток дашь повод встать в картинную позу и сказать: "Вот посмотрите, как меня такую хорошую такие плохие абижают". Налетит группа поддержки. Начнется срач. Повысится монетизация. Хронистке будет уютно и сытно в привычной среде обитания. т.о. ты сам отсекаешь эволюционный фактор. Имхо, самым разумным тут будет политика игнора. Пусть рассказывают сказки себе про себя и сами с собой срачи устраивают. Ну или сокрушаются, что срача нет.
ну, ты, конечно, мастер политики игнорирования 🤪

1.png 2.png 3.png

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
еще бы толковый словарь даме кто подбросил, чтоб узнала че такое целкость.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Орфография?) Серьёзно?) Это все, на что ты способен?)
Тебе про орфографию другой человек написал, зачем ты мне про это отвечаешь? Ты шо, совсем е\я?

А нет, смотрю ты наконец принял себя таким, какой есть. Ток почему ты о себе в 3-м лице множественного числа вещаешь? Такого себе даже Цезарь не позволял)
Ничего не понятно, но видно, что старался задеть) Не попал правда, но мы уже определили, что с целкостью у тя траблы. Может еще потренируешься?)
Опять стрелочки, как же скушна. Кста, ты раньше писала, шо как раз Цезарь про себя в 3 лице и говорил, от чего ты его манеру и переняла. Снова шиза?
1700128799389.png

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
еще бы толковый словарь даме кто подбросил, чтоб узнала че такое целкость.
Вот бы еще кто пояснил мамзели, что есть такое явление, как "игра слов", а у послания бывает еще и второй смысл. А блин, это я ж уже сделала((( Ну ничего, попробуй подумать, что именно я имела ввиду. И тогда, возможно, ты прекратишь нести банальщину)

Последнее редактирование:

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе про орфографию другой человек написал, зачем ты мне про это отвечаешь? Ты шо, совсем е\я?

Опять стрелочки, как же скушна. Кста, ты раньше писала, шо как раз Цезарь про себя в 3 лице и говорил, от чего ты его манеру и переняла. Снова шиза?
Посмотреть вложение 51293
Греша)))) Тебя на выставку надо как главный экспонат))) Вообще-то обращение в 3-м лице - это нормальное явление при письменном общении в академической среде. Цезарь был иллюстрацией, как мне казалось, самой известной. Кто ж знал, что оно так поразит твое воображение-то? Чёт как-то даже стыдно стало за то, что я тебе такие интеллектуальные травмы нанесла)
Но я не о том, эрудированный ты наш (уже почти ХД), а о том, что у любого лица в русском языке есть 2 числа. И ты о себе чёт сегодня во множественном вещать начал. Это у тя ЧСВ на мозг давит или просто раздвоение проявилось?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша)))) Тебя на выставку надо как главный экспонат))) Вообще-то обращение в 3-м лице - это нормальное явление при письменном общении в академической среде. Цезарь был иллюстрацией, как мне казалось, самой известной. Кто ж знал, что оно так поразит твое воображение-то? Чёт как-то даже стыдно стало за то, что я тебе такие интеллектуальные травмы нанесла)
Но я не о том, эрудированный ты наш (уже почти ХД), а о том, что у любого лица в русском языке есть 2 числа. И ты о себе чёт сегодня во множественном вещать начал. Это у тя ЧСВ на мозг давит или просто раздвоение проявилось?)
Хватит гавкать, а то усыпят( Что-то кроме стрелочек из себя сможешь выдавить? А то уже совсем скушна становится. Теряешь хватку, а мб и деменция дает о себе знать

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
не хроники, а кабинет психиатрии б/ь устроили какой то.
сделайте отдельную тему "Кукуха коломбины-орлекины"
з/а эта блевотня уже.

п/с: спс Грешнику за сокращения в стиле "антибан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу