- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
Я надеюсь на скорый выход нового интервьюхроника срача из прошлой хроники? хроника срачей в миру/на замесах? Заинтриговали!
Я надеюсь на скорый выход нового интервьюхроника срача из прошлой хроники? хроника срачей в миру/на замесах? Заинтриговали!
Конкурс Ремесла проигрывают NonGrata + FES + Awake.
Пятое поражение в серии. Судьбы пердаков альянса пока не известны, а результаты тут:
Кстати, небольшой спойлер, это будет не единственная хроника в течении этой недели![]()
Никакой интриги. Будет хроника по итогам года, как менялся сервер. По аналогии с с этим.хроника срача из прошлой хроники? хроника срачей в миру/на замесах? Заинтриговали!
да как-то в а/уе все походу от такой хроникиПроснулся, а кринжа нет. Шо за дела?
Ну а шо, сами же просили)да как-то в а/уе все походу от такой хроники
но там еще годовая будет) так что с кайфом)
ля, ну ты же понимаешь прекрасно, что просили объективную и непредвзятую хронику, а не урезанную)Ну а шо, сами же просили)
Я, кста, предлагал вообще только скрины сделать и результаты, все
А где эта не объективная? Все результаты расписаны «твёрдо и четко», сама структура хроники все та же, ивенты не забыты, ГВГ на месте)ля, ну ты же понимаешь прекрасно, что просили объективную и непредвзятую хронику, а не урезанную)
ну так и просили объективную хронику, без порезки того, что можно почитать) а не объективную и урезанную)А где эта не объективная? Все результаты расписаны «твёрдо и четко», сама структура хроники все та же, ивенты не забыты, ГВГ на месте)
ЦапОтписать свой игровой ник или задать любые вопросы по конкурсам можно в этой теме или в телеграм по этой ссылке.
У каждого, кто критиковал хронику, были свои хотелки, всем не угодишь. Один слезки пускает, что его клан на 5 тел не так посчитали, другой не доволен что его комментарий из закрытого чата подъезда №228 не выложили, третий ноет что слишком много про победы курседов пишут.ну так и просили объективную хронику, без порезки того, что можно почитать) а не объективную и урезанную)
Не, 1 добавился, трис и бизнесменГде же результаты конкурса парных скринов, который продлевали на неделю и за это время если я не затерялся в 30+ стр писанины клоунбины ни одного участника не добавилось![]()