Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #74 | Winter is Coming | [27.11.23-03.12.23]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какого же ты кринжа валишь, кекв

У тебя в каждом сообщении взаимоисключающе параграфы на твои же предъявы, лол
А какие у меня предъявы-то?) И при чем тут параграфы?) Я где-то тут помещала слитный текст, разделенный на разделы с положениями и правилами?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Очень мало фрапсов с ремесла, так как там 7 минут обычно не набирается, ну и боёв маловато в ласт время. Так что, на правах флуда, вот вам текстовая версия моего похода на рему сегодня. Всё моё нахождении на ремесле в первой комнате длилось меньше минуты.
1 секунда до входа - я как обычно думаю, что лучше прожать антик с ускором и убежать из угла или по ситуации прожимать иммунку. мозгом то понимаешь, что лучше с иммуночкой поиграться, но сердце хочет эмоций, драйва и экшена. Поэтому залетаю на антике с ускором. В таб сразу попадает Бертран с этой штукой на ускорение пения... естественно я тикать сразу в другую часть комнаты от него. Пока бегу табаю дальше, попадается Trocadero танчик, и вижу, что за мной уже погоня, plusise мчится раздевать этот мой антик с ускором, успешно раздевает и ловит слип... а я уже в несогле от Бертрана видимо чилю, разворачиваю камеру и вижу своих Фрау, Catriellow. И всё. Тут то я запаниковал. Понимаю, что сейчас отправят на юг. Бац... Бао Саня прописывает в челюсть, далее Toxin организовывает стан после несоглы и начинает расстрел вместе с bondf. Как-то успел 3 чи прожать и побыть рядышком с маршалом ещё пару секунд, но никак не помог :( после три чи ещё стан от Toxin. Тут подключается Anety, я уже весь красивый, без бафов, в ране, расколе, стане... после 3 чи нет чи на перья, в углу райская вспышка загорается и под неё на меня вешают саранчу, которая успешно прокает. Лучники успешно добивают в компании с Сильными святыми Баобао одинокого приста и завершают этот увлекательный ивент для меня. Пока мой хп бар пустел видел тех, кто продержался чуть больше меня. Что ж гц соперников с очередной шапкой. Попытаемся отобрать в следующий раз.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Пaшкей а ты пойдешь на 136х?
да я тебе сейчас отвечу, что нет, что мне лень опять качаться) а потом ты увидишь меня в первый же день открытия) так что я не знаю точно) если по серьёзке, то на данный момент настроения на новый сервер залетать нет, так как хочу пристику доделать пару шмоток, буду соло на сервере делать яшму и ждать объединения ахаха) но люди могут затянуть) одни сомнения короче)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А какие у меня предъявы-то?)
Кек, реально уже склероз? Прочитай несколько своих сообщений выше

И при чем тут параграфы?) Я где-то тут помещала слитный текст, разделенный на разделы с положениями и правилами?)
Взаимоисключающие параграфы — ситуация, когда один факт не вяжется с другим фактом в принципе (в силу объективных причин), однако в силу каких-то необъяснимых причин все-таки они находятся вместе в одной котомке. Изначально сам термин считался чисто кащенитским (с написанием взаимоиSQLючащие параграфы, был даже специальный принцип кащенизма, заключающийся в НСВП /то есть неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов/), однако постепенно стал вообще ходовым по всему инету, в том числе благодаря популяризации его лурком, а сейчас вообще входит в число мемов.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Куда ежа?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Почему из хроник пропали Ашаки, да и в миру пару калек всего видно афкающих? Они снова закрылись и ушли с серва. Мда уж легендарный кланчек...
Они бросили вызов рыбкам дна

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кек, реально уже склероз? Прочитай несколько своих сообщений выше
Ты это серьёзно считаешь предъявами?) Расслабься, я рофлю.
Ситуация, когда человек на полном серьезе утверждает, что не видел и не слышал:
- что в промежутке м/д гтз и Вендиго то, что мемберу противоборствующего клана скрафтили ЦзиЮ;
- что за несколько минут до гвг мембер противоборствующего клана взял р8; -
с учетом того, что оба ника широко известны на сервере, ничего кроме хохота вызывать не может.

А объяснения, "почему я ничего не видела" настолько абсурдны, что так и тянет с ними согласится)
"Я тогда не была на гтз, но это единственный ивент, где я не была". - Получается, что к Вендиго подошла? Но ЦзиЮ не увидела. Ну бывает. Чо нет-то).
"Я подхожу на 5 мин до гвг".- Ну ок. Персонаж сам тп в ГМ, сам принялся в пати).
"Там сидел мой брат в 3 окна" - Верю. А чего не заскринил? )
"А это ты, лично ты Коломбина, должна была заскринить, чтоб помочь своему соклану". - Занавес, бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
Хз, где тут противоречия. И вообще бывают ли противоречия в абсурде, который мне довелось читать. Но, наверное бывают. Верю тебе на слово)))

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ты это серьёзно считаешь предъявами?) Расслабься, я рофлю.
Ситуация, когда человек на полном серьезе утверждает, что не видел и не слышал:
- что в промежутке м/д гтз и Вендиго то, что мемберу противоборствующего клана скрафтили ЦзиЮ;
- что за несколько минут до гвг мембер противоборствующего клана взял р8; -
с учетом того, что оба ника широко известны на сервере, ничего кроме хохота вызывать не может.

А объяснения, "почему я ничего не видела" настолько абсурдны, что так и тянет с ними согласится)
"Я тогда не была на гтз, но это единственный ивент, где я не была". - Получается, что к Вендиго подошла? Но ЦзиЮ не увидела. Ну бывает. Чо нет-то).
"Я подхожу на 5 мин до гвг".- Ну ок. Персонаж сам тп в ГМ, сам принялся в пати).
"Там сидел мой брат в 3 окна" - Верю. А чего не заскринил? )
"А это ты, лично ты Коломбина, должна была заскринить, чтоб помочь своему соклану". - Занавес, бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
Хз, где тут противоречия. И вообще бывают ли противоречия в абсурде, который мне довелось читать. Но, наверное бывают. Верю тебе на слово)))
А чу ты не пишешь шо тебе пофиг?
Как тебя Миша терпел то?😀

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
@Фалехов гендекасиллаб
По-моему тебе стоит уже признать, что к хронисту это личное. Еще со времен, когда на пару с Писюхой стак Аддика дефали, хотя все прекрасно знали кто и как твинился. Бабы склочные создания.

@Нуар
Р8 можно чекать по рейтингу репы в ЛК (это для будущих хроник, шоб не проебать вспышку слева).

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Фалехов гендекасиллаб
По-моему тебе стоит уже признать, что к хронисту это личное. Еще со времен, когда на пару с Писюхой стак Аддика дефали, хотя все прекрасно знали кто и как твинился. Бабы склочные создания.

@Нуар
Р8 можно чекать по рейтингу репы в ЛК (это для будущих хроник, шоб не проебать вспышку слева).
Класс советы, бро. Больше не давай таких 🪦

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
@Фалехов гендекасиллаб
Вообще-то любое суждение, если это суждение не искусственного интеллекта, - всегда суждение личное. Обезличенных людей я встречала ток в литературе. Но, может быть, у тебя несколько другой социальный опыт?) Вероятно, под "личным" ты подразумеваешь некое негативное отношение? Это не так. Боевой гопак на граблях, который с задором из хроники в хронику исполняет наша самая замечательная хронистка меня изрядно улыбает. Никакой склочности, так чуточку рофлю)
Что касается моего самого первого появления в хронике, то не совсем понятно, как не зная тут никого, можно иметь к кому-то что-то личное) Просто такая манера вести диалог. С тех пор я изрядно поумнела и осознала, что агрессивно изъясняться можно ток в мой адрес, по отношению к остальным - сие есть недопустимое деяние. Пример одной приправы в этом отношение ппц какой показательный. Именно поэтому я щажу ранимые натуры своих оппонентов и пытаюсь быть максимально деликатной.
Но ты даже этим недоволен. Вот как тебе угодить-то?(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу