- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
да новые противостояторы на подходе, главное в оливьехе не утонуть до противостоянияХЭто что же получается, противостояние все?? Расскажите поподробнее![]()
да новые противостояторы на подходе, главное в оливьехе не утонуть до противостоянияХЭто что же получается, противостояние все?? Расскажите поподробнее![]()
не могу ответить у кого, если автор сам увидит отпишетты у кого такой топовый интерфейс стрельнул и можно ли круглую мини-карту сделать?
Тебя позвать в гости на нг?)начиная с 2009-ого каждый год играю 31 декабря в пв, даже в нули, потому что вы единственные мои знакомые с кем я могу провести время, вот такая печаль. так что, ноулайферы, я с вами
c метиком?Раз встретил НГ в пвхе, салюты запускали , вместе поздравляли разные города, в тске под гитару пели
Больше так не буду![]()
АхахаТебя позвать в гости на нг?)
как ты заебал анонсить без инфыда новые противостояторы на подходе, главное в оливьехе не утонуть до противостоянияХ
кто будет в новом клане? меня возьмут? дипкул маршал?да новые противостояторы на подходе, главное в оливьехе не утонуть до противостоянияХ
дипкул мастер, колумбина маршалдипкул маршал?
Все, буду так и делатьходишь на арену авроры чисто за хирками, а в чате пишешь что ты лучшая и всё
не благодари
а если наоборотдипкул мастер, колумбина маршал
Revolt 104+как ты заебал анонсить без инфы
главное вовремя залечь на дно?Знал, что рыбки дна переживут всех противостояторов
а палач дадут?Revolt 104+
Случайно не на классике?)) было там похожее))Раз встретил НГ в пвхе, салюты запускали , вместе поздравляли разные города, в тске под гитару пели
Больше так не буду![]()
Когда достигаешь дна, появляется возможность оттолкнутьсяглавное вовремя залечь на дно?
Именно там )Случайно не на классике?)) было там похожее))