- Реакции
- 211
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Вот и верь людям после такогоНет. Я не упоминал небеску.
Вот и верь людям после такогоНет. Я не упоминал небеску.
Я просто надеюсь, что ты рофлишь. Ладно, не заметил, что тыкал не ту шмотку - бывает, утомился, не заметил. Но если я ещё и писал неадекватную дичь - то мне пора отдохнуть в комнатке с мягкими стенами.Вот и верь людям после такого![]()
Могу посоветовать специалиста,которая галопередольчику выпишетЯ просто надеюсь, что ты рофлишь. Ладно, не заметил, что тыкал не ту шмотку - бывает, утомился, не заметил. Но если я ещё и писал неадекватную дичь - то мне пора отдохнуть в комнатке с мягкими стенами.
Все нормально.Я просто надеюсь, что ты рофлишь. Ладно, не заметил, что тыкал не ту шмотку - бывает, утомился, не заметил. Но если я ещё и писал неадекватную дичь - то мне пора отдохнуть в комнатке с мягкими стенами.
К большому сожалению, я читал немалое количество обсуждений с участием этого специалиста в рамках данного форума.Могу посоветовать специалиста,которая галопередольчику выпишет
непредвзятаяБоже, какая же офигенная хроника на 146
медоксы например?а то пв-шники в реал ливают
Агамедоксы например?
Поддерживаю!Нуар где результаты конкурса, уже вторые сутки ждем!!!
ничего, еще есть Тигерь и СанёкАгагрусть печаль, остались без супер плотного катавода
Ваши все на месте? Никто не ливнул в предновогодний депресняк?![]()
Оцениваю,Нуар где результаты конкурса, уже вторые сутки ждем!!!
А ведь таким должен был быть первый конкурс в 1.3.6 хрониках, но тогда меня зашеймили за такую идеюпредлагаю слямзить конкурс на комменты на голд, как в хрониках 1.4.6.
Тоже верно, а то одни комменты были бы по типу «+голд» и никакого обсуждения игровых событий) Капец я такой непостоянный, из крайности в крайность)А ведь таким должен был быть первый конкурс в 1.3.6 хрониках, но тогда меня зашеймили за такую идею![]()
Наклей их на себя и скажи что это цветы друидаБлин… ещё над кулинарным творчеством думать, вообще идей нет, что из чипсов лэйс с крабом то делать
Прям то что они золотые это очень актуально стало