- Реакции
- 844
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
иди в свою хронику пиарься
СегоднИшний... ВесЬмаСегодншний обзор ГВГшек (как и вся хроника) будет весма коротким,
ЗаКРЕпляютсязамку, NG "рашем" закатываются в замок соперника и успешно заркпляются в нём, снося сначала
ВытягиВаютцелых 3 забирают NewAngels, и одну вытягиыают Княжество.
Тут наверное хотела написать "бодрый"Замес хоть и подрый, но все же однобокий. Первый отагр случается практически сразу при
Я старалась@Нуар Спасибо за стрим с форестом (хулиганом), нам явно не хватало кринжа на сервере![]()
У бедолаги все руки в мозолях, от твоих стараний…Я старалась
Люблю Маратика![]()
А что ты там услышать хочешь?Дипкул был гостем на подкасте у Поясни за пв, а когда будет женский форум пв? Я хочу подкаст (не интервью) с Мармеладовой, Алиненком, Цап, Клепой, Фрау, Бунчи, Водоросли
Да прост красивые голоса на фоне. Люблю подкасты иногда включать. У меня нет второго монитора, чтобы в гуе смотреть фильмы, поэтому люблю что-нибудь слушать на фоне. Альтернативные разговоры о пв и ирл, но и взгляд девчонок на противостояние и игру тоже интересен.А что ты там услышать хочешь?
или не сделаю, обойдетесь, терпитеИтоги прошлого розыгрыша (беспроигрышный конкурс новогодних фоток игрового места #2):
Пост для отписи ников сделаю в течении суток.
Я бы послушал женские стоныА что ты там услышать хочешь?
Ты хирург же вроде. Анестезиолога не позови разок и послушаешь стоны в процессе работы.Я бы послушал женские стоны![]()
Он вроде ток в попах коаыряетсяТы хирург же вроде. Анестезиолога не позови разок и послушаешь стоны в процессе работы.