- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Лучшее#конкурс136
Посмотреть вложение 55968
Лучшее#конкурс136
Посмотреть вложение 55968
от пиваКурсы на гвг отлетели? От кого?
От Вагадуги. Интересно, сколько ему заплатили, чтобы он кинул РыбокДна (20+, кста)Курсы на гвг отлетели? От кого?
спасибо КС за два крутых гвг на этой неделе!А так спасибо НГ за крутое гвг!
конечно нет,я так же делаюА если я выложу видео только из победного ГвГ это зашквар?
На первое не успел...
да...А если я выложу видео только из победного ГвГ это зашквар?
На первое не успел...
Вам там не надоело пве? Пора вливаться в противостояние, полгода прошло) хватит отдыхатьОт Вагадуги. Интересно, сколько ему заплатили, чтобы он кинул РыбокДна (20+, кста)
Пк на апчихваха поменять и выйдет смешно
Спасибо!!!Это 1.3.6
Делим голдишку между: @Natalie, @VOLSEBNIK, @Beerich, @Skynd, @contenta77, @raymona, @Akay, @ТАЙНАЯ, @bamaa, @D!O, @Noa, @PoicaIndo, @Пaшкей, @Antinight, @Armadeus, @Рубик, @Nara, @Adana и @workah.
Отписать игровой ник можно тут, либо же анонимно в ТГ - @chronicler136![]()
PoicaIndoЭто 1.3.6
Делим голдишку между: @Natalie, @VOLSEBNIK, @Beerich, @Skynd, @contenta77, @raymona, @Akay, @ТАЙНАЯ, @bamaa, @D!O, @Noa, @PoicaIndo, @Пaшкей, @Antinight, @Armadeus, @Рубик, @Nara, @Adana и @workah.
misterkotikЭто 1.3.6
а чё тут скажешь,там уже в тг у нас опрос кто кем будет на Хчет скушна тут у вас