- Реакции
- 15,861
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Тоже надеюсь, что будут продолжать выходить, хоть и не по вторникам, а по пятницам 
Да пошли шо ты как не роднойНеатак и не решился
Но меня радует активность на форуме в иксовых темах, страшно представить, что во флудилках клановых творится. Движ намечается отличный. И из-за этого мысль попробовать залететь конечно промелькнула, но не вывезу кача и развития персонажа. Тут то за средними показателями не успеваю. Буду читать хроники и завидовать))
А меня не зоветДа пошли шо ты как не родной
Ты тоже пошли. Покажешь как за танка игратьА меня не зовет![]()
MvN5 место делят - @raymona и @MvN
Пилим бабки, а противника то нет((Ладно, уже можно задать вопрос для альянса Cursed + NewAngels + DarkSoul. Какая-то мета фановая х1.5-2 выигрывать на ивентах или уже бабки за фулку делить потихоньку на все 3 клана начинаете?
кто виноват что нонграты растеряли свой альянс? почему мы должны подстраиваться под своих противников и распускать свои альянсы?Ладно, уже можно задать вопрос для альянса Cursed + NewAngels + DarkSoul. Какая-то мета фановая х1.5-2 выигрывать на ивентах или уже бабки за фулку делить потихоньку на все 3 клана начинаете?
Ночью после обновки люди в 99 данже улетали с светофором)В мир чате чет про какие то светофоры ноют. У вас есть такая проблема?
Меня каждые пол часа выбрасывает, и не важно в какой я локацииВ мир чате чет про какие то светофоры ноют. У вас есть такая проблема?
Можно, хороший вопросЛадно, уже можно задать вопрос для альянса Cursed + NewAngels + DarkSoul. Какая-то мета фановая х1.5-2 выигрывать на ивентах или уже бабки за фулку делить потихоньку на все 3 клана начинаете?
Тоже рупы отобралиМеня каждые пол часа выбрасывает, и не важно в какой я локации
Еще и подсветка мобиков перестала работать после вылета, и рупоры накопленные годами отобрали...![]()
Пилим бабки, а противника то нет((
Или опять курсиды должны быть инициатором фана? Мб еще от фулки отказаться, просто потому что твой соперник решил сделать суисайд и отойти в иной (соседний) мир?![]()
Так вы вроде создавали клан чтоб победить Блессов, но почему-то после этого стали ими.кто виноват что нонграты растеряли свой альянс? почему мы должны подстраиваться под своих противников и распускать свои альянсы?
Нужно было закрыться после победы над ними? Как то кринжовоТак вы вроде создавали клан чтоб победить Блессов, но почему-то после этого стали ими.
Объединение ради фана\противостояния всегда было проблемой для комунити этого серва.P.s. Хз правда есть ли сейчас на сервере вообще столько загиренных игроков чтоб создать какой-то противовес)
Только когда вы проигрываете, вы пишите, что у вас пол состава подсад или не было фуллки, аля вот выйдем нормальным составом и НГ опять в одну калитку проиграет. А когда удобно, пивные проигрыши приводите в оправдание становления драконом, против которого боролисьГвг проходит без альянсов 80х80 и даже проигрываем
Причем тут проблема объединения и количество чаров адекватных, которые в целом есть на сервере?Нужно было закрыться после победы над ними? Как то кринжово
Объединение ради фана\противостояния всегда было проблемой для комунити этого серва.