Нет и нет. БТВ картиночка с Пикабу)Тебе тоже 50+? Или тебя покусала колумбайна и ты тож начал слать картиночки из вацапа?)
Кста, почему твои пояснения и аналитика не ушли чуток глубже? Ведь Грек это писал Урсу, который писал про зерг и гир. Ты ж сам ответил на это сообщение, кек:
…Но когда мне отвечают на то что я пытался задефать я съезжаю с темы и «это без меня»)))0)Не, чё у них там было, это без меня…
Все же 50+, понялкартиночка с Пикабу)
ты на пикабу не гониВсе же 50+, понял
…Но когда мне отвечают на то что я пытался задефать я съезжаю с темы и «это без меня»)))0)
Все же 50+, понял
да, я 50+Все же 50+, понял
да, съезжаю с темы, да, пытался задефать.…Но когда мне отвечают на то что я пытался задефать я съезжаю с темы и «это без меня»)))0)
Иди качайся, че ты тут флудишьТебе тоже 50+? Или тебя покусала колумбайна и ты тож начал слать картиночки из вацапа?)
Кста, почему твои пояснения и аналитика не ушли чуток глубже? Ведь Грек это писал Урсу, который писал про зерг и гир. Ты ж сам ответил на это сообщение, кек:
*Шутка про возраст*Дед завтра будет кикать всех кто меньше 30
Жалко бедолагу на жучке, он же молодой*Шутка про возраст*
Переделай, ник форумному не соответствует
Откуда у тебя такие обширные познания о картиночках из вацапа?)Тебе тоже 50+? Или тебя покусала колумбайна и ты тож начал слать картиночки из кстати, как различить?)
Это определяет знание массовой и интернет культуры последних 10 лет.И, кстати, кто определяет, что Грешины и твои картиночки - это модно, стильно, молодёжно, а вот картиночки твоих оппонентов - это бабкины приколы 50+?) Тараканы в твоей чепушке? )