Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Откуда у тебя такие обширные познания о картиночках из вацапа?)
И, кстати, кто определяет, что Грешины и твои картиночки - это модно, стильно, молодёжно, а вот картиночки твоих оппонентов - это бабкины приколы 50+?) Тараканы в твоей чепушке? )
Как хорошо шо Дио тебя уже закрыла и мне не надо отвечать на глупые вопросы. Кстати, шо интересно - ты вылезла сразу как зашла тема за 50+)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
желание писать хронику на мэйне ни у кого не появилось? а то чет шляпа какая то
А что тут хронировать? Ничего не происходит
На тебе краткую хронику

Курседы забрали все ивенты, гвг в 1 калитку вообще без шансов. Пара пве заточили +11/+12, какой-то нн взял зыю/р8
ГГ ВП

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как хорошо шо Дио тебя уже закрыла и мне не надо отвечать на глупые вопросы. Кстати, шо интересно - ты вылезла сразу как зашла тема за 50+)
Так мне твое бесценное мнение важно. Ты на тебе адресованный вопрос сам ответить-то в состоянии? Если нет, не торопись, собери консилиум, обобщи варианты ответов. Жду.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так мне твое бесценное мнение важно. Ты на тебе адресованный вопрос сам ответить-то в состоянии? Если нет, не торопись, собери консилиум, обобщи варианты ответов. Жду.
Так за меня уже ответили) Ну ладно, могу и я:
Это определяет знание массовой и интернет культуры последних 10 лет.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Лять, ну оттирай теперь свои фекальные надписи со стен.

Вот тебе мемчик из фильма 1488 года
Посмотреть вложение 58272
Греша. прости, но у меня алиби - пока тут обгадились ток вы. 🥺 Ты на вопросы-то ответишь или перейдем на обсуждение более близкой тебе темы испражнений?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так за меня уже ответили) Ну ладно, могу и я:
Это определяет знание массовой и интернет культуры последних 10 лет.
Ты же у нас отрок образованный, должен понимать, что всякая культура состоит из субкультур. Особенно это относится к такой изначально неоднородной среде как интернет. Так какую часть берем за определяющее?
пы.сы.: не стоит повторять не думая чужие глупости.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты же у нас МЧ образованный, должен понимать, что всякая культура состоит из субкультур. Особенно это относится к такой изначально неоднородной среде как интернет. Так какую часть берем за определяющее?
пы.сы.: не стоит повторять не думая чужие глупости.
Курага, каких нахрен субкультур? Ты хоть гугли прежде чем выдавить очередную порцию кринжа

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
А что тут хронировать? Ничего не происходит
На тебе краткую хронику

Курседы забрали все ивенты, гвг в 1 калитку вообще без шансов. Пара пве заточили +11/+12, какой-то нн взял зыю/р8
ГГ ВП
вот всё то же самое и по понедельникам и збс
Я напишу брат, все для тебя, лишь бы ты продолжал тут ныть))0
сяп. это я люблю.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша. прости, но у меня алиби - пока тут обгадились ток вы. 🥺 Ты на вопросы-то ответишь или перейдем на обсуждение более близкой тебе темы испражнений?
А где алиби то? Пруфани( В твою палату никто не заходил

Твой вопрос слишком кринжовый что бы на него отвечать, поэтому за меня это сделает гугл

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
вот всё то же самое и по понедельникам и збс
Кстати, я думала сократить формат описания ГВГ на Меине, что бы спокойно выпускать обе хроники в ВС-ПН. По сути, описание ГВГ мало кто читает, для большинства это бесполезная информация, так как 90% либо были на этих ГВГшках сами, либо могут просто посмотреть 1-2 видео. Тем не менее, более 80% времени, которое уходит на написание хроник - тратится именно на этот блок, так как нужно отсмотреть в лучшем случае 4-5 видео и собрать это все в минимально-читабельный текст. Попробуем чуть более сокращенный формат, ведь все равно 90% людей заходят в хронику не столько почитать её, сколько "почилить" в комментариях 🌚

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Курага, каких нахрен субкультур? Ты хоть гугли прежде чем выдавить очередную порцию кринжа
Под сетевыми субкультурами понимаются неформальные объединения пользователей компьютерных сетей общего доступа, имеющие следующие отличительные признаки:
  • Наличие собственного сленга, наработанных мемов, особенного стиля виртуальной переписки.
  • Наличие хотя бы одного сайта, эхоконференции или блога, заявляющего о своей принадлежности к данной субкультуре.
дальше образовывайся сам: https://web.archive.org/web/2022050...начимости_сетевых_субкультур_и_интернет-мемов

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Под сетевыми субкультурами понимаются неформальные объединения пользователей компьютерных сетей общего доступа, имеющие следующие отличительные признаки:
  • Наличие собственного сленга, наработанных мемов, особенного стиля виртуальной переписки.
  • Наличие хотя бы одного сайта, эхоконференции или блога, заявляющего о своей принадлежности к данной субкультуре.
дальше образовывайся сам: https://web.archive.org/web/2022050...начимости_сетевых_субкультур_и_интернет-мемов
Боже, какого же ты кринжа валишь. Ты понимаешь что ты щас вообще на другую тему скаканула?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я не могу перестать орать с того как старушенция пытается разобраться в том что такое мемы и с чем их едят

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А где алиби то? Пруфани( В твою палату никто не заходил

Твой вопрос слишком кринжовый что бы на него отвечать, поэтому за меня это сделает гугл
Уже сделал на примере твоего собрата по разуму на Нуарчике. Так как ты сегодня покакал?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, какого же ты кринжа валишь. Ты понимаешь что ты щас вообще на другую тему скаканула?
Ну что ты вертишься-то как уж на сковородке?) Дью написала, а ты подписался под выражением "интернет культура". Если ты взялся по дури чужой тезис отстаивать, так делай это хотя бы в рамках формальной логики. Единая интернет культура существует вообще? Если она существуют, она должна обладать признаками описывающими любую культуру. Иначе это не имеющее значения словосочетание. кстати приведи мне ресурсы, где эта общая, единая для всех интернет-культура явлена.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну что ты вертишься-то как уж на сковородке?) Дью написала, а ты подписался под выражением "интернет культура". Если ты взялся по дури чужой тезис отстаивать, так делай это хотя бы в рамках формальной логики. Единая интернет культура существует вообще? Если она существуют, она должна обладать признаками описывающими любую культуру. Иначе это не имеющее значения словосочетание. кстати приведи мне ресурсы, где эта общая, единая для всех интернет-культура явлена.
Кринжуха то какааааая…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу