Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Про гавно в палате написал ты. Я понимаю, что у тебя наболело, поэтому решила с тобой об этом поговорить из сочувствия к твоим душевным ранам. :rolleyes:
Но ты мне так и не ответил на вопрос: "Даун Хаус", "Американский психопат" и "Форрест Гамп" достойны, по твоему авторитетному мнению, того, чтоб ваять с их раскадровки мемы?
Я тебе выше ответил, кринжовина

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, уже год скоро пройдёт, как вы пытаетесь тут что то доказать друг другу. Спасибо что вы с нами!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Отмечать годовщину будите?

Ephemeral

Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Во все МоЛоДёЖнЫе (мб так заметишь слово)
Я его тактично старалась не замечать. Во-первых, юмор - это качество субъективное, зависящее от множества факторов. Таких как интеллект, уровень образования, социальный статус, профессиональная принадлежность и т.д. Скажем студент мед.академии не станет смеяться над шутками студента физ.фака, и наоборот. А выпускник физкультурного пту вряд ли поймет шуточки профессорской дочки, даже если они одного года рождения. Говорить, что есть какой-то единый молодёжный юмор - верх глупости.
Есть мемесы по старым фильмам которые актуальные и вписываются в МоЛоДёЖнЫй юмор, а есть твои мемы для аудитории 50+. Кстати, это могут быть МеМеСы из одного и того же фильма. Разница лишь в исполнении и актуальности, если шо
Так кто эту актуальность-то определяет?)
Лурка - энциклопедия ахахахахахаах) Я тебя понял)) Даже если так, ты ж сама кинула ссылка на ВЕБАРХИВ ахахахаха. Не позорься плиз, ты сейчас реально уже такую хрень несешь шо ппц)
Ты хоть заходил на ресурс, на который ссылаешься? Если шо, с добрым утром и новым годом.
Л2.jpg

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

noFear.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А где хроника новая ?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно, я куплю ей билеты в Москву бизнес-классом и мы будем кататься на Камаро под песни Аллегровой
Спс, что сюда засунул своё средство передвижения. мы все уже в курсе, что оно у тебя есть.
photo_2024-01-30_19-32-46.jpg

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я его тактично старалась не замечать. Во-первых, юмор - это качество субъективное, зависящее от множества факторов. Таких как интеллект, уровень образования, социальный статус, профессиональная принадлежность и т.д. Скажем студент мед.академии не станет смеяться над шутками студента физ.фака, и наоборот. А выпускник физкультурного пту вряд ли поймет шуточки профессорской дочки, даже если они одного года рождения. Говорить, что есть какой-то единый молодёжный юмор - верх глупости.
Получается твой(твои) интеллект\образование\социальный статус\профессиональная принадлежность (нужное подчеркнуть) не позволяет тебе понять за несколько страниц писанины что такое МЕМ. Господи, да с этим даже дети справляются, а у тебя не получается.

Ты хоть заходил на ресурс, на который ссылаешься? Если шо, с добрым утром и новым годом.
Л2.jpg
Лять, хзахахХАХАхахахахХАХАхах
Что же с тобой будет, когда ты откроешь для себя панораму

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кстати, я думала сократить формат описания ГВГ на Меине, что бы спокойно выпускать обе хроники в ВС-ПН. По сути, описание ГВГ мало кто читает, для большинства это бесполезная информация, так как 90% либо были на этих ГВГшках сами, либо могут просто посмотреть 1-2 видео. Тем не менее, более 80% времени, которое уходит на написание хроник - тратится именно на этот блок, так как нужно отсмотреть в лучшем случае 4-5 видео и собрать это все в минимально-читабельный текст. Попробуем чуть более сокращенный формат, ведь все равно 90% людей заходят в хронику не столько почитать её, сколько "почилить" в комментариях 🌚
Верни комментарии от игроков(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Получается твой(твои) интеллект\образование\социальный статус\профессиональная принадлежность (нужное подчеркнуть) не позволяет тебе понять за несколько страниц писанины что такое МЕМ. Господи, да с этим даже дети справляются, а у тебя не получается.
А мы тут обсуждаем то, что такое мем?) Я-то думала, мы тут обсуждаем, что мемы бывают разные. И всякой субкультуры они свои. И только крайне ограниченный разум может загонять что-то под своё непонимание.
И всё жду, когда ж ты пояснишь, почему кадр из "Собачьего сердца" с Шариковым на диване - это мем, а кадр из "Сережи" с афоризмом, который знает всякий мало-мальски образованный человек в нашей стране - нет?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
301
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А мы тут обсуждаем то, что такое мем?) Я-то думала, мы тут обсуждаем, что мемы бывают разные. И всякой субкультуры они свои. И только крайне ограниченный разум может загонять что-то под своё непонимание.
И всё жду, когда ж ты пояснишь, почему кадр из "Собачьего сердца" с Шариковым на диване - это мем, а кадр из "Сережи" с афоризмом, который знает всякий мало-мальски образованный человек в нашей стране - нет?
followme.jpg

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А мы тут обсуждаем то, что такое мем?)
С тобой все хорошо?[2] :ROFLMAO:
Мне уже реально интересно, как ты хочешь получить ответ на вопрос почему энное является энным, без определения что такое это самое энное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу