- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Со мной всё отлично. Ты на вопрос-то ответишь?С тобой все хорошо?[2]![]()
Со мной всё отлично. Ты на вопрос-то ответишь?С тобой все хорошо?[2]![]()
Со мной всё отлично. Ты на вопрос-то ответишь?
Кто тебе сказал шо ета ни мем а? Покажи сообщение где эта написана, пажалуста((9999 И то и то мем, тока один для старперов, второй нит. Кста если ты еще не поняла, ты сама уже ходячий мем.почему кадр из "Собачьего сердца" с Шариковым на диване - это мем, а кадр из "Сережи" с афоризмом, который знает всякий мало-мальски образованный человек в нашей стране - нет?
Эх...может тогда вообще отменить хронику на мейне если она "никому не нужна"?Кстати, я думала сократить формат описания ГВГ на Меине, что бы спокойно выпускать обе хроники в ВС-ПН. По сути, описание ГВГ мало кто читает, для большинства это бесполезная информация, так как 90% либо были на этих ГВГшках сами, либо могут просто посмотреть 1-2 видео. Тем не менее, более 80% времени, которое уходит на написание хроник - тратится именно на этот блок, так как нужно отсмотреть в лучшем случае 4-5 видео и собрать это все в минимально-читабельный текст. Попробуем чуть более сокращенный формат, ведь все равно 90% людей заходят в хронику не столько почитать её, сколько "почилить" в комментариях![]()
Ну ты сравнил канешна. В отличии от времен, когда эти ребята были хронистами, сейчас реально на серве ничего не происходит, хронику по сути можно просто копипастить и менять блок с рарками\точкой ибо их недели в неделю события и их сход одни и те же.P.s.s. Иронично что в итоге хроника сейчас уже практически на уровне времен Таугами, а тут видимо будет дно уровня Наркотика побито (не думал что этого чемпиона кто-то побьет).
Хорошо, смотри, все мы в ПВшном комунити, так? Но над твоими шутками никто не смеётся же, получается шо ты у нас одна профессорская дочка, а мы выпускники пту, наверное?(Я его тактично старалась не замечать. Во-первых, юмор - это качество субъективное, зависящее от множества факторов. Таких как интеллект, уровень образования, социальный статус, профессиональная принадлежность и т.д. Скажем студент мед.академии не станет смеяться над шутками студента физ.фака, и наоборот. А выпускник физкультурного пту вряд ли поймет шуточки профессорской дочки, даже если они одного года рождения. Говорить, что есть какой-то единый молодёжный юмор - верх глупости.
Крупные паблики / медиа / знаменитости / инфлюенсеры, не?Так кто эту актуальность-то определяет?)
АХАХАХА ГОСПОДИ НЕ ПРОДОЛЖАЙ ТЕМУ ПРО ЛУРК ПЛИЗ, ты не понимаешь прикола и рил выглядишь глупоТы хоть заходил на ресурс, на который ссылаешься? Если шо, с добрым утром и новым годом.
У меня их три. Но вот тебе вопрос: почему из шедевра американского машиностроения ты умудрилась сделать ещё один ПЕНСИОНЕРСКИЙ недомем?(Спс, что сюда засунул своё средство передвижения. мы все уже в курсе, что оно у тебя есть. Посмотреть вложение 58281
Ну так претензии к Таугами были что человек только Ангелов облизывал. Сейчас по сути из-за того что часть кланов не хотят давать инфу/у хрониста нет времени допытывать, в основном идет повествование со стороны альянса Курсед.Ну ты сравнил канешна. В отличии от времен, когда эти ребята были хронистами, сейчас реально на серве ничего не происходит, хронику по сути можно просто копипастить и менять блок с рарками\точкой ибо их недели в неделю события и их сход одни и те же.
Не стоит подменять понятия. Про "никому не нужна" не было ни слова. Хроника остается в том же формате, в каком и была более года, речи об "убрать основной блок" в моём ответе не было. Была речь лишь про то, что информацию из этого блока можно сжать.Эх...может тогда вообще отменить хронику на мейне если она "никому не нужна"?
По твоим же словам получается что если я не играю на сервере/не ходил на гвг то могу посмотреть видео с ГВГ, ну так по такой же логике я могу посмотреть видео со всех значимых пвп ивентов на сервере и понять что происходит. В чем тогда смысл хроники, посмотреть на то кто-что заточил? Самой не смешно?
Да и даже если люди заходят "почиллить" в комментариях, то так же остается вопрос "а зачем им хроника?" Трафик так же может в межклан перейти или во флудилку (как было на мейне 146 при живом Х) и там сидеть.
То что ты не хочешь развивать формат, через 2-3 лица находить инфу из-за нехватки времени еще хрен с ним, но убирать основной блок из хроники звучит как самоубийство хроники по мейну. У тебя и так в целом во всех остальных ивентах только результаты и больше ничего. Не клеится что-то с тем, что у тебя и на одну хронику времени не хватало, а тут ты 2 собралась писать, так еще и по серверу где еще месяца 2 будет под 10 активных ГВГ и хрен пойми какие у кого засосы на ивентах. Или там тоже "тир 10 не интересно никому" будет?
Пока что выглядит как желание усидеть на 2-х стульях и зафармить побольше голды. Представляю во что скатится хроника, когда пару человек не дадут инфу на Х (а там как миниум есть Авейки, которые бунтовали ранее тут в темах).
P.s. Я лично захожу в хронику как-раз чтобы не смотреть видосы или спрашивать у друзей что произошло, в этом и есть ее смысл.
P.s.s. Иронично что в итоге хроника сейчас уже практически на уровне времен Таугами, а тут видимо будет дно уровня Наркотика побито (не думал что этого чемпиона кто-то побьет).
А мы тут обсуждаем мои шуточки?)Хорошо, смотри, все мы в ПВшном комунити, так? Но над твоими шутками никто не смеётся же, получается шо ты у нас одна профессорская дочка, а мы выпускники пту, наверное?(
И ты их всех отслеживаешь? Ежедневно и ежечастно?Крупные паблики / медиа / знаменитости / инфлюенсеры, не?
Как это свежо, сказать: "ты рил не понимаешь".- и съехать с темы.АХАХАХА ГОСПОДИ НЕ ПРОДОЛЖАЙ ТЕМУ ПРО ЛУРК ПЛИЗ, ты не понимаешь прикола и рил выглядишь глупо
Ну ассоциируешься ты у меня именно с Печкиным. Извини.У меня их три. Но вот тебе вопрос: почему из шедевра американского машиностроения ты умудрилась сделать ещё один ПЕНСИОНЕРСКИЙ недомем?(
Вроде как да, лолА мы тут обсуждаем мои шуточки?)
ДаИ ты их всех отслеживаешь? Ежедневно и ежечастно?
Иди читай историю рунета что б такую подливу больше не выдаватьКак это свежо, сказать: "ты рил не понимаешь".- и съехать с темы.
В твоём возрасте это нормально)Ну ассоциируешься ты у меня именно с Печкиным. Извини.
Ангелов, Юнионов, Awake'ов, конкретных людей (DeepCool, как пример) и т.п. Откуда у вас информация что кланы не дают информацию? У меня есть хорошие знакомые во всех активных кланах main'а, все мастера есть в ТГ. Опять же, откуда информация что у меня нет времени и как это связано с Cursed?Ну так претензии к Таугами были что человек только Ангелов облизывал. Сейчас по сути из-за того что часть кланов не хотят давать инфу/у хрониста нет времени допытывать, в основном идет повествование со стороны альянса Курсед.
К Наркотику была претензия что он шизик и пишет свою правду, но у него хотя бы было описание этой правды. Сейчас же из сообщения что я увидел складывается ощущение что все сведется к скрину с лутом/окончанием ивента и описанием кто победил.
У тебя и так информация сжата максимально, куда больше? При учете что ты не собираешься осматривать видео чтоб понять картину, т.к. это занимает время.Не стоит подменять понятия. Про "никому не нужна" не было ни слова. Хроника остается в том же формате, в каком и была более года, речи об "убрать основной блок" в моём ответе не было. Была речь лишь про то, что информацию из этого блока можно сжать.
Так в итоге то в чем смысл ТВОЕЙ хроники если ты сама же пишешь что те кто хотят могут посмотреть видео? На 146 наглядно показывают какую инфу могут дать люди даже при ГВГ в одну атаку.Смысл хроники - обозначить события, которые происходят на сервере. Если на сервере всего 2 ГВГ в одну атаку, и 3 ивента которые заканчиваются за 7 минут - увы, я, как хронист, к сожалению, ничего не могу сделать. Тут не помогут "2-3 лица" для нахождения инфы. Какую инфу они должны дать?
Так почему в хронике этого сервера задалбывания скатились в то что "они не хотят со мной разговаривать", а сейчас вдруг это начнет получаться. В итоге нет ответа на вопрос, как так получается что у тебя не хватает сейчас времени на "скучный сервер" (ты сейчас не успеваешь сделать ее), но при этом будет хватать на 2 сервера?По поводу Х - нет смысла беспокоится, буду задалбывать людей там, благо @БМ-13 может рассказать как это делать максимально эффективно
Ты сама писала что тебе не дают инфу люди с противоположного берега несколько хроник назад, когда к тебе были претензии за однобокостьАнгелов, Юнионов, Awake'ов, конкретных людей (DeepCool, как пример) и т.п. Откуда у вас информация что кланы не дают информацию? У меня есть хорошие знакомые во всех активных кланах main'а, все мастера есть в ТГ. Опять же, откуда информация что у меня нет времени и как это связано с Cursed?
Увы тут не соглашусьПасиба. Самое главное, что перевожу из по верному маршруту.![]()
Вроде как нет. Но я польщена, что все твои помыслы отпять направлены в стороны моей скромной персоны.Вроде как да, лол
Тяжко тебе живётся.
Мой возраст как 9 лет еще никто не определял)В твоём возрасте это нормально)
Речь идет об описании каждой атаки. Что бы посмотреть остаток на чипе в условной 5-й атаке необходимо смотреть 3-4-5 разных видео, что бы найти чип в таргете. Речь о таких моментах)У тебя и так информация сжата максимально, куда больше? При учете что ты не собираешься осматривать видео чтоб понять картину, т.к. это занимает время.
Вы немного путаете формат. Там хроники, по сути, писались активными игроками, которые на энтузиазме описывали события ГВГ. Разница именно в формате повествования.Так в итоге то в чем смысл ТВОЕЙ хроники если ты сама же пишешь что те кто хотят могут посмотреть видео? На 146 наглядно показывают какую инфу могут дать люди даже при ГВГ в одну атаку.
Повторюсь, где я писала про нехватку времени?)Так почему в хронике этого сервера задалбывания скатились в то что "они не хотят со мной разговаривать", а сейчас вдруг это начнет получаться. В итоге нет ответа на вопрос, как так получается что у тебя не хватает сейчас времени на "скучный сервер" (ты сейчас не успеваешь сделать ее), но при этом будет хватать на 2 сервера?
Там была речь чуть про другое. Любой, у кого есть желание, может поучаствовать в создании хроник подсказав актуальную информацию, какие-то заметки по ивентам, или, например, кол-во людей на ГВГ. Уже не раз писалось, что я открыта к сотрудничеству и готова услышать каждого)Ты сама писала что тебе не дают инфу люди с противоположного берега несколько хроник назад, когда к тебе были претензии за однобокость
Ты пятерку забыла)Мой возраст как 9 лет еще никто не определял)
Ой, кто про что, а нуарчик про свои фантазии на тему моих годиков. Геронтофил что ли? )Ты пятерку забыла)