- Реакции
- 7,132
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Господин из 5-го поста. В табличку вернула, если что)
Господин из 5-го поста. В табличку вернула, если что)
Обман. Я никого не скамил. Я мамонт и даже таких слов не знаю, не то чтобы делать такоеГосподин из 5-го поста. В табличку вернула, если что)
Твой уже старый и не актуальный. А тут шедевр прям в тему еще и под конкурс. Вот такэто же мой мем с прошлой хроники
ты что?
яКто в курсах?
Весь сервер - это Курсы. Даже проект клана Х (НГ) это был проект курсов. Это противостояние изначально было искусственным. Гилт командовал своим и противоположным альянсом, специально дав и 3 недели подоминировать. Сейчас необходимость в противостоянии не такая высокая в связи с открытием Х и Гилт дал команду на закрытие что бы больше времени уделять игре там и лутать кэшбекКто в курсах?
Можно закрывать до следующей хроникиВесь сервер - это Курсы. Даже проект клана Х (НГ) это был проект курсов. Это противостояние изначально было искусственным. Гилт командовал своим и противоположным альянсом, специально дав и 3 недели подоминировать. Сейчас необходимость в противостоянии не такая высокая в связи с открытием Х и Гилт дал команду на закрытие что бы больше времени уделять игре там и лутать кэшбек
Фух, вот это меня мощно накрыло конечно
справедливости ради - можно было бы добавить и вашего союзника из NA (или окно?) saddam1t, он дивяноста первый человек с р8 на серваке (а я дивяностый бебебе)Табличка меняется по запросу от офицеров \ мастера клана.
Добавила)
пасыба!Ну это грац @ДаЯФорумчанин
Ты нашёл кота моего?это же мой мем с прошлой хроники
ты что?
нет, если бы нарушал я бы уже написал жалобуСпасибо, но я думал ты сам напишешь, а тут пришлось потревожить вас, я ничего не нарушал?
Ну клевету тут явно не подтянешьСпасибо, но я думал ты сам напишешь, а тут пришлось потревожить вас, я ничего не нарушал?
Может название трогает чувство его достоинства, и он пожалуется)Ну клевету тут явно не подтянешь
А хочется это сделать?нет, если бы нарушал я бы уже написал жалобу
зачем? вы же и так уже развалилисьА хочется это сделать?
Кармен не Ангел,а Фес