- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
Осознал наконец?"Непредвзятый" видос однозначно) Получается все говно кроме фесов и их твиноклана томогочи![]()
Осознал наконец?"Непредвзятый" видос однозначно) Получается все говно кроме фесов и их твиноклана томогочи![]()
За это говорить не буду, так как хз, но в дске у них уже наверное больше фесов чем даже в дс самих фесов. Шок, да, он есть. Конечно ещё можно угареть и вспомнить ставку томодачи на курсед, но это уже конспирологияТомодачи же твино-клан курсов, не?
Ну там атараксия и его одевания за счет кешбека с клана томодачи, все дела
Вообще то это курсы наш твиноклан, одевают мастера клана тамогочи за счет атараксииТомодачи же твино-клан курсов, не?
Мне вон зы ю из кланбанка собралиВообще то это курсы наш твиноклан, одевают мастера клана тамогочи за счет атараксии
Тоже имеет право на жызньВообще то это курсы наш твиноклан, одевают мастера клана тамогочи за счет атараксии
То есть ты приводишь в аргумент общее количество человек в дс ПВЕ клана, который изначально считается переходящим для ВСЕХ людей сервера (качнулись-ушли шалить/остались душить иксы) в пользу своей теории заговора? Ну…. Ладно….За это говорить не буду, так как хз, но в дске у них уже наверное больше фесов чем даже в дс самих фесов. Шок, да, он есть. Конечно ещё можно угареть и вспомнить ставку томодачи на курсед, но это уже конспирология![]()
Самому не смешно?Томодачи же твино-клан курсов, не?
ПлохоА че у вас с Голдом происходит? Все хорошо?
кабзда полная. весь донат на икс ушел. Вы там нам хирок отложите плиз, после слияния заберемА че у вас с Голдом происходит? Все хорошо?
Договорилиськабзда полная. весь донат на икс ушел. Вы там нам хирок отложите плиз, после слияния заберем
я сидела держалась, но так и быть обосную. ЭТО САКАРЗМ БЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ШАРИТЕ И НЕ УМЕЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ? ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ САРКАЗМ И ПРИКОЛ, Я ТУПО ВСТАВЛЯЮ СВОЙ КЛАН ТИПА КАК ЛУЧШИЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИКОЛ "НЕПРЕДВЗЯТОСТИ". И если досмотреть до конца там О БОЖЕ МОЙ фес-алкаши. Что по сути самое обидное что было в этом видео."Непредвзятый" видос однозначно) Получается все говно кроме фесов и их твиноклана томогочи![]()
Не оправдывайсяя сидела держалась, но так и быть обосную. ЭТО САКАРЗМ БЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ШАРИТЕ И НЕ УМЕЕТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ? ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ САРКАЗМ И ПРИКОЛ, Я ТУПО ВСТАВЛЯЮ СВОЙ КЛАН ТИПА КАК ЛУЧШИЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИКОЛ "НЕПРЕДВЗЯТОСТИ". И если досмотреть до конца там О БОЖЕ МОЙ фес-алкаши. Что по сути самое обидное что было в этом видео.
+ все интервью тинькова - это "обидные" фразочки. в 90% случаев.
Вы реально такие обидчивые?))))))))))
Про рыбок дна ваще не понимаю че обиделись, посыл такой "клан не понятный сидят р8 челы".
И вообще написано этеншн, БЕЗ НЕГАТИВА ЭТО ПРИКОЛ.
Я все кланы люблю и уважаю. С кайфом поиграю и уйду в любой клан где будут интересные гвг и прикольные люди. Будь то фес, ангелы, курсед да хоть кто.
боже сделайте обидный мем про фес пожалуйста. так хочу поорать что ужасные люди придумывают мемы обидные. хочу плакать и орать. ПОЖАЛУЙСТА
МДААААААААА КАК ТАК МОЖНО ЫБЛО УЖАСНО БОЖЕ
подпиши конкурс, вдруг лутанешь голду