- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6 [X]

Если коты одного цвета - даЗа любовь?
Если коты одного цвета - даЗа любовь?
Сходи на стр 4 попрактикуй навыки устного счета. Если ты считаешь, что 5 часов тишины и высказываний об упавших скипетрах - это обсуждение перехода Ангелов - ну бывает. Комментировать твои бредовые представления о действительности я не готова.Все же получается очень пристально следишь. у тебя уже висит икона дома с моим изображением?
Как же ты ща с подливой не снимая штаны наложила и пытаешься выкрутиться. В постах к хронике как раз обсуждение переметнувшихся ангелов и шло, щизанутая, ты же сама мои сообщения об об этом выше цитировала, вырезав из контекста часть фразы (просто повторив пост урса, ибо видимо у тебя извилин не хватило что-то от себя добавить). С тобой все в порядке?[2]
Посмотреть вложение 60210
P.S..: не забудь отредачить свои посты

Не, скорее всего сегодня. В будни не до итогов было, сори)А итоги прошлой недели конкурса мемов посетят нас только в следующей хронике под конец следующей недели???
То есть от "семейный подряд опять не то в хронике написал" (к слову ты это высрала на третьей странице) ты плавно перешла к "на четвертой странице обсуждений хроники целых 5 часов не обсуждали уход ангелов". Так ангелов в хронике обсуждали или у тебя шиза?Сходи на стр 4 попрактикуй навыки устного счета. Если ты считаешь, что 5 часов тишины и высказываний об упавших скипетрах - это обсуждение перехода Ангелов - ну бывает. Комментировать твои бредовые представления о действительности я не готова.
А ты теперь канонизирован? Св. Греша набутылочный? Страшно представить. в каком месте у тебя нимб прорезался)))
КуприветЗдорова всем ребятки, хз будут банить за это или нет, надеюсь что нет, короче создали чатик с мафией, желающие поиграть вечерами прыгаем по ссылке https://t.me/+_yZqMnXsayA0YmMy
Всех обнял)
Привет!)Купривет
А что с ней не так?Какие впечатления от буньши? Кажется уровень токсичгости поднялся на серве...
Норм баньша, численное преимущество вар кланов так и не дало возможность им забрать боса)Какие впечатления от буньши? Кажется уровень токсичгости поднялся на серве...
.Не, скорее всего сегодня. В будни не до итогов было, сори)
Кста, твой клан NN это Ne Newangels?)Какие впечатления от буньши? Кажется уровень токсичгости поднялся на серве...
Доброе утро всем! На правах спамаЗдорова всем ребятки, хз будут банить за это или нет, надеюсь что нет, короче создали чатик с мафией, желающие поиграть вечерами прыгаем по ссылке https://t.me/+_yZqMnXsayA0YmMy
Всех обнял)

Я думал это название в честь мастера мальпаридо, фанатка какая тоКста, твой клан NN это Ne Newangels?)
Нет, у мастера клана, тобишь у меня, фантазия так себе, поэтому NoName...Кста, твой клан NN это Ne Newangels?)