- Реакции
- 543
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
С голосом пропитого бомжарыДевочка
С голосом пропитого бомжарыДевочка
Люблю женский гроул, пойдётС голосом пропитого бомжары
чейчас тока с анклавамиа чейчас?
Сам придумал или подсказал кто?)Пришел новый вирус 2.0 под названием анклавизация головного мозга?
Ну судя по тому что F1 пустая могу предположить что ты просто сам убрал сару на верх и решил докопатсяСам придумал или подсказал кто?)
а вообще: топлю за NG полгода - всё ок, Дип 1 раз в личку сказал, что я переборщил на форуме.
Топлю за Enclave - какой-то чел пишет про анклавизацию головного мозга..
Я вот заметил к тебе пришёл вирус "не ставлю саранчу на хоткей". Каждый раз после тебя на друиде вот так:Посмотреть вложение 60918
На твоём точно так же? Или ты просто юзлес пиво?
Поперетаскивай и потыкай новые комбинации, удачи токсикСам придумал или подсказал кто?)
а вообще: топлю за NG полгода - всё ок, Дип 1 раз в личку сказал, что я переборщил на форуме.
Топлю за Enclave - какой-то чел пишет про анклавизацию головного мозга..
Я вот заметил к тебе пришёл вирус "не ставлю саранчу на хоткей". Каждый раз после тебя на друиде вот так:Посмотреть вложение 60918
На твоём точно так же? Или ты просто юзлес пиво?
Скрин панельки, быстро скидывайЧе тут за срачи? Я 2 дня почти на форуме не был, у меня ломка
ЗашЫтаПАКАЖЫ ПЫСЬКУ
Посмотреть вложение 60905
Блин, я не дома( А шо тут, проверка от Кыдя?Скрин панельки, быстро скидывай
Ну судя по тому что F1 пустая могу предположить что ты просто сам убрал сару на верх и решил докопатся
зачем, благо никаких больше подсадов, которые играют жопой)Поперетаскивай и потыкай новые комбинации, удачи токсик![]()
Честно говоря не понял к чему это видео
что ещё расскажешь?
Сразу для тех кто попытается докопаться до клацанья мышкой, параллельс очень плохо дружит пв с клавиатурой.
т.е. ты предоложил, что я тыкаю рандомную панель, чтобы очернить бывшего соклана?Честно говоря не понял к чему это видео
Как твое сообщение опровергает мое предположение ?
Человек на подсаде мог поменять и перебиндить любые кнопки
обтекай и разминай жопку,дурачокзачем, благо никаких больше подсадов, которые играют жопой)
1 раз вернул и красота)