Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #85 | Wow, protivostoyanie! | [12.02.24-18.02.24]

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Спс, Лиззи, за возможность комментировать. Радует, что есть представитель администрации, который всегда может исправить ошибки самой непредвзятой хронистки. ❤️

вы просто перевели мифический фан в реальную плоскость, чем вывели парней из зоны комфорта.

Посмотреть вложение 61333
кажется, что только дураку непонятно, что слово употреблено в качестве "невероятное, эпичное, легендарное и тд."
или цель придраться ради того, чтобы придраться? не отвечай только, пожалуйста, это мой пук в воздух. я не грешник, я не переживу этих словесных баталий ни о чем

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Копетс. меня тронули слова Бочкарева, говорит что я по кланам прыгаю(9

От какого количества переходов по кланам начинается черта "дам или парней, которые торгуют своим телом за денешку"?
Более 1ого

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
кажется, что только дураку непонятно, что слово употреблено в качестве "невероятное, эпичное, легендарное и тд."
или цель придраться ради того, чтобы придраться? не отвечай только, пожалуйста, это мой пук в воздух. я не грешник, я не переживу этих словесных баталий ни о чем
Я не знаю, что понятно дураку, может для него противостояние и было невероятным и эпичным, но я прекрасно помню ситуацию создания Курсед. Ничего эпичного в тот момент не наблюдалось от слова совсем. Ничего эпичного в действиях Гилта не прослеживалось. Эпос, если что, это некое героическое повествование))) То, что последовало за распадом БФ тоже ну никак нельзя считать невероятным и эпичным. Так что...
Пук, конечно, ароматный, но чет невнятный какой-то. Хотя для разминки пальцев годится.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю, что понятно дураку, может для него противостояние и было невероятным и эпичным, но я прекрасно помню ситуацию создания Курсед. Ничего эпичного в тот момент не наблюдалось от слова совсем. Ничего эпичного в действиях Гилта не прослеживалось. Эпос, если что, это некое героическое повествование))) То, что последовало за распадом БФ тоже ну никак нельзя считать невероятным и эпичным. Так что...
Пук, конечно, ароматный, но чет невнятный какой-то. Хотя для разминки пальцев годится.
ой. а значений то, оказывается, может быть несколько
считаю курсед героями, анклав героями и вообще всех героями. а фесы, ангелы и соулы герои писа и пве
1709033263049.png

Последнее редактирование:

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Закройте уже эту хронику, не нужно было открывать

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ой. а значений то, оказывается, может быть несколько
считаю курсед героями, анклав героями и вообще всех героями. а фесы, ангелы и соулы герои писа и пве
Посмотреть вложение 61357
Ты вольна считать все, что тебе заблагорассудится) Арифметика вообще полезная наука.
Правда итогом твоих конкретных подсчетов будет то, что Гилт - двуличная лживая личность, которая декларировал одно, а производила совершенно обратное) (не мое мнение, просто конечный итог твоей интерпретации).
Я лично предпочитаю о нем думать, как о продуманном типе, который умеет играть в слова и в сарказм.
Но каждому своё)))

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тут уже бесполезно что то делать, только усыплять

Это не ошибка Нуар, а моя. Должна была быть закрыта предыдущая хроника икса, а не мейна. У хронистов нет полномочий закрывать форумные темы.

Впрочем, сути дела это не меняет. Общайтесь.
А есть вариант закрыть доступ на форум душевно и психически нестабильным людям? А то скоро весна, грядёт новая порция кринжебреда

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ты вольна считать все, что тебе заблагорассудится) Арифметика вообще полезная наука.
Правда итогом твоих конкретных подсчетов будет то, что Гилт - двуличная лживая личность, которая декларировал одно, а производила совершенно обратное) (не мое мнение, просто конечный итог твоей интерпретации).
Я лично предпочитаю о нем думать, как о продуманном типе, который умеет играть в слова и в сарказм.
Но каждому своё)))
я ей изначально за придирку к слову "мифический", а она мне за гилта... я ей о ромашках, а она мне о какашках. ну что ж, бывает

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
я ей изначально за придирку к слову "мифический", а она мне за гилта... я ей о ромашках, а она мне о какашках. ну что ж, бывает
Как же с вами тяжко-то... с понятливыми. Если у слова 2 и более значения - судят по контексту вообще-то. Гилт - автор текста. Его действия - это социальный контекст. И реалии серва - тоже контекст. В реалиях серва никакой сшибки титанов, о которых хоть что-то эпичное можно написать не случилось. Были курвы и куча всякого подкурвного на одних БФ. Считать это "мифическим/эпичным/легендарным противостоянием" может человек ну с ооочень альтернативным взглядом на действительность.
А вот если "мифический" читать как "придуманный", то все остается вполне себе в рамках этой реальности.
Лично я предпочитаю думать, что это такая шутка Гилта. Ты можешь думать всё, что тебе заблагорассудится.

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,179
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как же с вами тяжко-то... с понятливыми. Если у слова 2 и более значения - судят по контексту вообще-то. Гилт - автор текста. Его действия - это социальный контекст. И реалии серва - тоже контекст. В реалиях серва никакой сшибки титанов, о которых хоть что-то эпичное можно написать не случилось. Были курвы и куча всякого подкурвного на одних БФ. Считать это "мифическим/эпичным/легендарным противостоянием" может человек ну с ооочень альтернативным взглядом на действительность.
А вот если "мифический" читать как "придуманный", то все остается вполне себе в рамках этой реальности.
Лично я предпочитаю думать, что это такая шутка Гилта. Ты можешь думать всё, что тебе заблагорассудится.

Все равно ошибки грамматические остались, отредачь ещё раз.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
судят по контексту вообще-то.
судя по контексту написано слово в значении... (продолжение смотри выше в моих сообщениях)
я с тобой говорю не за реалии гилта и серва, а за реалии слова "мифический" в теме курсов
"мифическое противостояние - ЦЕЛЬ. если ты тоже хочешь противостояния, то тебе к нам". что непонятно то? это цель. цель. стремление. цель
Повторю еще раз. У клана цель - это противостояние МИФИЧЕСКОЕ (это мое любимое слово теперь), а не сидеть в пве кланчике и предлагать друг другу воображаемый чай. хотя говорят, что судить о противостоянии из пве самое то

удачи тебе с твоими тараканами, колумбайна ;)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Это тот, который «энциклопедия»?
Если на самом ресурсе указывается, что это "энциклопедия", то я буду ее называть именно так. Впрочем, ты можешь дать своё определение, что это такое. Не исключено, что начну разделять именно твою точку зрения. Дерзай.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
судя по контексту написано слово в значении... (продолжение смотри выше в моих сообщениях)
я с тобой говорю не за реалии гилта и серва, а за реалии слова "мифический" в теме курсов
"мифическое противостояние - ЦЕЛЬ. если ты тоже хочешь противостояния, то тебе к нам". что непонятно то? это цель. цель. стремление. цель
Повторю еще раз. У клана цель - это противостояние МИФИЧЕСКОЕ (это мое любимое слово теперь), а не сидеть в пве кланчике и предлагать друг другу воображаемый чай. хотя говорят, что судить о противостоянии из пве самое то

удачи тебе с твоими тараканами, колумбайна ;)
Ты владеешь базовой телепатией? Подключилась к Гилту по астральному каналу и узнала, что именно он имел ввиду?) Откуда такая категоричность?) Я привела ряд аргументов, которые легли в основу моих выводов. Клану 10 месяцев. Никакого "мифического=легендарного" противостояния серву они не смогли дать. Ну возможно. у них и есть такая цель. По типу "построим ракету - слетаем на Марс". Вот только щас еще пофармим всяких там вендиг и баньши с подавляющим численным преимуществом. А потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем противостоять)))
Спс за заботушку о моих тараканах. Они передают привет твоим и просят узнать, чем ты их до таких размеров раскормила?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя не взяли, вот ты и бесишься 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу