- Реакции
- 2,380
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
Может еще и на форум перестать заходить?Давайте прекратим флудить и дождемся ответа от администрации
Может еще и на форум перестать заходить?Давайте прекратим флудить и дождемся ответа от администрации
Хотим и флудимДавайте прекратим флудить и дождемся ответа от администрации
мб еще вернем срачи бамы и попца?Давайте прекратим флудить и дождемся ответа от администрации
Мне на 10 нуженна 12 шарик
12ым точнешь 10Мне на 10 нужен
Блин точна!12ым точнешь 10
ОТЕЦ КОМПЕНСАЦИЮ ХОТЯТ НАШИ ПЕРСЫ!Здравствуйте!
Сервер онлайн, утренние пташки
Уже рабочий день скоро закончитсяЗдравствуйте!
Сервер онлайн, утренние пташки
правильно подметила - кажетсяМне кажется в отношении себя ДС не совсем верный эпитет подобрали, они скорее нетонущие)
А там (в курсед) что еще есть что лутать? Оо
о таком неприлично говоритьета што была
А я то думал в пв одни терпилоиды играют, раз все сидели тихонечко и ждали, когда же админ оторвется отСразу видно безработных
А вот пошли бы на завод до 16 00, не заметили бы даже проблем с сервом
получается, что не только вы, но и мы!мы теперь с коломбиной лучшие пидружки
ходили вместе по знакам в 89й
я ее поздравил с 8 марта, она меня
там еще была королевна
коломбина всех хилила
даже нас персонально похилила
пидружки на века![]()
Лучше клуб "Кого хиляла Коломбина", а председателем Грешу назначьте)получается, что не только вы, но и мы!
ходили вместе с коломбиной по знакам в 69 с 20
блазе с коломбиной обменялись любезностями в чате
он ее бафнул на скорость, все таки пристам тяжко, а она его похилила и рассеяла
я собирала мобов и даже померла один раз! думаем теперь в консту собраться. я, комод, коломбина и блазе. бабки, фесы, сансеты и соулы. получается, вроде, красиво. надо курса одного и анклава для полной красоты. будем друг друга убивать в пве формате
Может не для всех игра это смысл и при ее отсутствии жизнь не заканчиваетсяА я то думал в пв одни терпилоиды играют, раз все сидели тихонечко и ждали, когда же админ оторвется отпроматывания бабок с донатов на казик и женщинвоскресной молитвы и нажмет кнопку ВКЛ чтобы серв наконец заработал, ведь зайти на него нельзя было еще вчера вечером.. А нет, оказывается тут одни работяги-заводчане, которые сутками хуярят палкой камень на заводе и незамечают проблем!
Я хз, мб есть гдето секретный тг канал, дискорд или форум где админы пишут инфу по поводу ддосов и прочих проблем с сервером? Я хотел почитать, а не нашел нихрена.. Хз как вы тут в вакууме таком живете без инфы, так еще и всего пара человек обеспокоилось его падением.. Не, ну точно заводчане одни играют.