- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Доброе утро)
В целом же, как я уже писала и тут, и в хрониках на Х:
Тут ситуация аналогичная с прошлыми сезонами рыбалки, охоты. В конце сезона будет подведение итогов, как это было, например, в 69-й хронике (ссылка кликабельна), где будет указано сколько боссов (всех, 60/40 или другое кол-во) забрал тот или иной клан.1. Всю неделю ребята из Анклав кричали в мир, почему не упоминаются победы на Левиафане. В этот раз его вообще не добавили.
На Баньши меня не было, что, кстати, написано в тексте. Со слов участников: "Enclave босса практически не били, а по КД гоняли Cursed". Это же подтверждается и видосиками, которые я мельком посмотрела. Так что не знаю, можно ли называть это ошибкой.Замес прошёл полные 2 часа, отведённые на босса. Все это время на нём доминировали Enclave и компания, а попыток забрать босса, со слов участников (сама я воскресного боссика прогуляла) - не было. Спустя ~100 минут замеса босс в очередной раз исчезает по таймеру. - Тут тоже есть фактическая ошибка. Анклав вставал на босса, но не смогла забрать. У Курседов очень слаженная работа Котов и пристов. Был отагрен Банши с первой попытки.
В целом же, как я уже писала и тут, и в хрониках на Х:
И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.
Нуар (который Нуар), как он уже высказался выше - расписывает ГВГ. Выглядит это примерно так: "Деф - 1 атака 20кк, 2 атака 15кк, 3 атака скип" и т.п. Эта информация никогда не скрывалась и не была "секретной".p.p.s.
чтобы избежать хейта по поводу того, что я написал про автора хроники ув. Дипкул в общей комнате НонГраты однажды сказал "Основную часть хроники пишет Нуар, а Госпожа редактирует и дополняет."
Ссылаясь на близкое знакомство с ребятами в реале.
И еще разок, ЭТО НЕ ПЛОХО. ПУСТЬ БУДЕТ 10 ХРОНИСТОВ, НО КРУТОЙ И ПРАВДИВЫЙ ТЕКСТ.
Жаль, что я была лишь на самом первом Левиафане, и еще больше жаль, что ни 1 соклан не прислал скрин Акая(Акай точнул палач на 11 перед Левиафаном. А, ой, забыл, что Левиафана по мнению хрониста как босса нет, следовательно и точки на 11 не было
Последнее редактирование: