- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
ну есть такое, у тебя сокланы только и плачут что люди к нам уходят балансить(Ты про какую волну балансеров?
ну есть такое, у тебя сокланы только и плачут что люди к нам уходят балансить(Ты про какую волну балансеров?
Я не про это0)ну есть такое, у тебя сокланы только и плачут что люди к нам уходят балансить(
А что у вас по явке на гвг? Есть подсесть?Я не про это0)
Про какую волну балансеров 1 или 2ю?
первая волна и есть создателем курсед)Я не про это0)
Про какую волну балансеров 1 или 2ю?
А как узнать балансёр я или нетТагну балансеров в Cursed, без собеса и нюдсов (нет)
Свирепый же в курсед, значит балансерА как узнать балансёр я или нет
анекдоты знаешь?Можно твина в курседы завести? Мне хотя бы одним окном еькчую свадебку сделать. Инфу и кч сливать не буду, окно свернуто в буре
Показываешь оскал, если свирепый - значит балансерА как узнать балансёр я или нет
Если только простом то можноМожно твина в курседы завести? Мне хотя бы одним окном еькчую свадебку сделать. Инфу и кч сливать не буду, окно свернуто в буре
ДаПосмотреть вложение 64107вопрос важный
Ну так если реально помойка же. И не надо за это извиняться перед ними за правдуГочица, а тебе не говорили, что человека в других задевают его собственные качества?) Ты так зациклена на "фесопомойке" (Фес простите. я просто цитирую), что невольно вспоминается дедушка Фрейд с его "каждое обвинение автобиографично".
Без негатива. Просто подумай об этом)
Вообще-то тут серв целиком явно не консерватория) токсичат все, под любым тегом или вовсе без тега. А токсичность Фесов для Горчицы плоха именно тем, что направлена персонально на нее. Только и всего)Ну так если реально помойка же. И не надо за это извиняться перед ними за правду
Понял, я думал надо говорить про курсед что это говно клан, называть крысами кто туда вступает и потом только вы принимаетеПоказываешь оскал, если свирепый - значит балансер
не обращай внимания, там у чудаюда нехватка форумного общения, ее уже все заигнорили, не знает куда еще свое полезное мнение засунуть.Ну так если реально помойка же. И не надо за это извиняться перед ними за правду
Тетя Горчица изволит меня игнорить. А было время так квотила, так хейтила, так газлайтила). Вот они весенние изменения в живой природе. Умничка, продолжай игнорить. Но не забывай читать. И ты узнаешь не только о существовании такого исторического персонажа как Ганди (кстати их несколько), но и о много другом. Будешь в разговорах упоминать для имитации начитанности).не обращай внимания, там у чудаюда нехватка форумного общения, ее уже все заигнорили, не знает куда еще свое полезное мнение засунуть.