Теперь ты меня понимаешь когда я вам доказывал что-то на зешке, а ты был слеп как котенок…Огласите уже весь список второй волны балансеров
И если от вас люди уходят, то мб причину надо искать у себя в клане?
Тем более в 3 клана играете против двух и пишите что-то про зерг
Хотя лан, кому я пытаюсь чёт доказать
Мемасы еще про тебя делала. Вот этому скоро год, до сих пор не теряет своей актуальности.А было время так квотила, так хейтила, так газлайтила)
Ну мне лично тоже ближе вместо квотить - цитировать и вместо хейтить - засирать. С газлайтингом все сложнее. Аналогов в великом и могучем этому термину нет. Абъюзивный приемчик такой, когда жертву усиленно убеждают. что она все не так поняла, ей кажется и вообще у нее шиза во всю черепушку). Ну вот по последним новостям хроники выяснилось, что я была права, что автров двое, но в свое время меня убеждали, что такое только в мою больную рыжую голову придти могло. Убеждали много и массово. Это и есть газлайтинг.А можно расшифровки для староверов, шо цэ - квотить, хейтить, газлайтить, газгольдер и многое другое! Я рос на фразах, кидай адрес, приеду еб*о снесу! Кто старовер лайк пожалуйста.
И эта тетя еще что-то говорит в адрес фесов?) я ж говорю - в голове нет даже эмбриона рефлексии)))Мемасы еще про тебя делала. Вот этому скоро год, до сих пор не теряет своей актуальности.
Посмотреть вложение 64115
Да под такие критерии попадают абсолютно все. И в обе стороны кста))Понял, я думал надо говорить про курсед что это говно клан, называть крысами кто туда вступает и потом только вы принимаете![]()
Ты хоть все читай и обдумывай а не ток то шо хочешь видеть)0Ну вот по последним новостям хроники выяснилось, что я была права, что автров двое, но в свое время меня убеждали, что такое только в мою больную рыжую голову придти могло. Убеждали много и массово. Это и есть газлайтинг.
Газгольдер это короче бачок такой, в нем газ хранят для загородного дома. Недавно устанавливали, шарю теперьА можно расшифровки для староверов, шо цэ - квотить, хейтить, газлайтить, газгольдер и многое другое! Я рос на фразах, кидай адрес, приеду еб*о снесу! Кто старовер лайк пожалуйста.
Слушай, а почему она тебя тетей называет? Мне кажется странно это слышать от человека который намеренно врал про свой возраст (ну и вес ещё но это ОПУСТИМ)Мемасы еще про тебя делала. Вот этому скоро год, до сих пор не теряет своей актуальности.
Посмотреть вложение 64115
4ел, главное понять ты бумер зумер или просто квотишьА можно расшифровки для староверов, шо цэ - квотить, хейтить, газлайтить, газгольдер и многое другое! Я рос на фразах, кидай адрес, приеду еб*о снесу! Кто старовер лайк пожалуйста.
4ел, главное понять ты бумер зумер или просто квотишь
Опять свирепствуешь…
Хуя се Чел, как-то пренебрежительно!4ел, главное понять ты бумер зумер или просто квотишь
а я тут. поiхалиОдин мужчина из жизни клоунбины появился, сейчас ждем второго и можно начинать.
Она ж почти всех так называетСлушай, а почему она тебя тетей называет? Мне кажется странно это слышать от человека который намеренно врал про свой возраст (ну и вес ещё но это ОПУСТИМ)
почему я не вижу группы уравнителей после зерга?
так реально в кайф играть против зерга и изи побеждать еготак бы и писали в кайф играть за изи побеждающих
Что именно ты собрался начинать?) И зачем тебе мои мужчины? Найди себе своего.Один мужчина из жизни клоунбины появился, сейчас ждем второго и можно начинать.