- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
ты же сам на него ответить можешь, зачем у меня спрашиваешь, вон тут уже нонейм расписалты мне на вопрос ответь,а не стрелки переводи
ты же сам на него ответить можешь, зачем у меня спрашиваешь, вон тут уже нонейм расписалты мне на вопрос ответь,а не стрелки переводи
так вон с блесов пацанчик на баквите к тебе с блесов пришел, равноценный обмен?я только 2х плов знаю кто ливнул к вам от нашего клана, а с мальпов, а с других кланов?) давай не будем начинать считать кто сколько влил и кто из этих людей остался на серве)
я ни чего не получил кроме фейспалма когда челы в 2022 играют в компуктерную игру и какие то пиздежи, переобувки, подсчеты, можете просто зачилится)так вон с блесов пацанчик на баквите к тебе с блесов пришел, равноценный обмен?
и мальпов ты тоже свою часть получил
Спасибо за приглашение я обязательно приду, большая честь для меня тагнуца к "блефол 70+ мы тупые"волью вас и вашу команду в блессфол
писать на ник Мармеладова
такой ты дурачок несмешнойСпасибо за приглашение я обязательно приду, большая честь для меня тагнуца к "блефол 70+ мы тупые"
а это не слогантакой ты дурачок несмешной
пора уже сгенерировать новый слоган
и не забудь, что мы 86+
Старая ава была круче(а это не слоган![]()
M e n e a e b e t ?Старая ава была круче(
Хочеш тагну в блефолппц кланы зажрались, не хотят тагать новичка...
Предполагаю что у джастов такой же ответ , на твое предложение Лизе)она сказала "нахуй они нам нужны" (с)