Греша баиньки 🥹
Всё ясно, в мемах больше не участвуюЛадно, было очень сложно, но, предположим, места распределились так:
1 место - @Пaшкей
2 место - @Mustard
3 место - @iwait
4 место делят - @soneally и @ИпМан
5 место делят - @Skynd и @Рубик
Стиль бомба
За открытку мне пришло. Так что поменьше покупай, шопоголикБыстрей бы новая хроника, почитать про гвг ноуфир вс домики.
Народ, призеры розыгрышей, подскажите, вам за открытки и стихи прислали золото? За скриншоты точно присылали, а за остальное я видимо потратил всё вместе с донатом на стили и не заметил :/
![]()
Ладно, было очень сложно, но, предположим, места распределились так:
Я даже не удивлен, что ничего не выиграл, опять><
асуждаю за слип(((
ИпМан
40к репы есть в КБ? Я уже почти 105 апнулМеждунами 105+
Одеваешь 2яч и не паришься )подумаешь на 2камня меньше будет )меньше затрат на янтарки )
мысли слабака!Одеваешь 2яч и не паришься )подумаешь на 2камня меньше будет )меньше затрат на янтарки )
А я ебанутый, хочу туда сапфиркиОдеваешь 2яч и не паришься )подумаешь на 2камня меньше будет )меньше затрат на янтарки )
Ну так идите с пвп кланами гвгшьте. Какой смысл драться с пве кланами, которые даже на серверные ивенты не ходят. Может прекратить лицемерить и просто сказать, что хотите терру на карте, а не "боевой опыт" или прочую лабудуЧто касается гвг, это было прикольно, и ни разу не обидно...
Мы понимаем, что на данной ступени развития клана, не стоит ждать больших результатов.
В любом случае хотим ещё гвг... Без них руки (мне уж точно) не выправить, к сожалению.
Заметно. что хотелось обосрать, но ты забыла снять штаны. Хоть бы как-то чужой тест адаптировала.Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на отсутствие высоких интеллекутальных умственных способностей у автора темы.
ксксксДоброутренний ап!хорошего денечка, а вечером все пойдем купаться!