Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

КЛИТОРСАНЫЧ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
О каком косяке идет речь?) О буковке в нике?))) Я, с твоей точки зрения должна была покаяться, причем в комической форме, так, чтобы тебе скучно не было?)
Т.е. для тебя вполне научный метод поиска слов где тот же звук а при переходе в другой язык преобразовался в звук б - безумно глупо?) Объяснение перехода родственным способом образования - глупо?) И глупо искать параллели такого рода в языках одной языковой семьи?) Но не глупо тащить сюда инетную непроверенную инфу и на основании ее настаивать на своей правоте и требовать на каких-то там признаний?) Пердимонокль какой)))
Кстати, есть еще и вариант компромисса. я вроде бы русским по белому написала: формы написания и произношения могут меняться. Привела примеры. На момент написания пьесы и выхода фильма правильным было "фалехов", иначе бы на худ совете этот эпизод заставили бы переозвучить. С цезурой в СССР все было очень хорошо. Я не знаю, как правильно сейчас, пока этот термин не внесут в академические словари. Имхо, весь этот спор имел только 1 цель - вывести на эмоции, надеть белое пальто, встать в картинную позу и вымолвить: "Посмотрите, она неадекватна. Из-за какой буковки на людей бросается. У бабки шиза".
В своих ответах я старалась быть вежливой, прекрасно понимая, что меня провоцируют на очередную волну срача. Если вежливость для тебя скучна - сочувствую, но помочь ничем не смогу. В очередной раз втравить себя в срач, тем более по столь ничтожному поводу, я не дам. Так что уймись и разлогинься.
пы.сы.: Лично мне очень весело наблюдать, как вы коллективно пытаетесь меня задеть. Ну значит что-то я сказала такого, что стоит таких усилий. Пытайтесь дальше, если больше заняться нечем) Упс, опять отредактировала.
Да закрой ты уже, свой ебальник шмара. Иди на дискотеку, для пенсов

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты настолько прониклась своей манерой переиначивать чужие слова и избегать ответов на вопросы, что уже сама не в состоянии выделить сути из чужого текста)
Просто оставлю это здесь кста. Даже добавить нечего

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как же они горят с того, что я не дала себя втянуть в очередной виток срача)))

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
пригорает от самозакопавшейся бабули:ROFLMAO:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно колумбуча, найди ещё хотя бы одно слово где К переходит в Х с любого языка на русский и я отвалю даже с вопросом про город Фалех

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
приятно видеть что у меня появились фанаты,которые ищут меня в инете,делают странички с моей фоточкой и моим ником,нравится

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
значит я правда лучше некоторых и интересней =)

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Бамачка шо по левиафану скажи а? максим??
глупенький или да? =) я тебе уже в мч 3 раза ,если не больше овтетил =)
у меня неделя не грубости и добрых слов. Ты большой молодец,я горужсь тобой!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,158
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Максиииииииим
1000010113.jpg

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ищу танка на постоянку в пати на замесики, могу играть за клан Домик

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О каком косяке идет речь?) О буковке в нике?))) Я, с твоей точки зрения должна была покаяться, причем в комической форме, так, чтобы тебе скучно не было?)
Т.е. для тебя вполне научный метод поиска слов где тот же звук а при переходе в другой язык преобразовался в звук б - безумно глупо?) Объяснение перехода родственным способом образования - глупо?) И глупо искать параллели такого рода в языках одной языковой семьи?) Но не глупо тащить сюда инетную непроверенную инфу и на основании ее настаивать на своей правоте и требовать на каких-то там признаний?) Пердимонокль какой)))
Кстати, есть еще и вариант компромисса. я вроде бы русским по белому написала: формы написания и произношения могут меняться. Привела примеры. На момент написания пьесы и выхода фильма правильным было "фалехов", иначе бы на худ совете этот эпизод заставили бы переозвучить. С цезурой в СССР все было очень хорошо. Я не знаю, как правильно сейчас, пока этот термин не внесут в академические словари. Имхо, весь этот спор имел только 1 цель - вывести на эмоции, надеть белое пальто, встать в картинную позу и вымолвить: "Посмотрите, она неадекватна. Из-за какой буковки на людей бросается. У бабки шиза. А значит всё, что она говорила до этого можно множить на нуль".
В своих ответах я старалась быть вежливой, прекрасно понимая, что меня провоцируют на очередную волну срача. Если вежливость для тебя скучна - сочувствую, но помочь ничем не смогу. В очередной раз втравить себя в срач, тем более по столь ничтожному поводу, я не дам. Так что уймись и разлогинься.
пы.сы.: Лично мне очень весело наблюдать, как вы коллективно пытаетесь меня задеть. Ну значит что-то я сказала такого, что стоит таких усилий. Пытайтесь дальше, если больше заняться нечем) Упс, опять отредактировала.
Дамочка, восстанавливаем хронологию событий ваших отмазок, по поводу Фалека. 1) Клоунбайна пишет все вопросы к Автору пьесы Зорину Л.Г. Якобы он виноват, ха-ха. Когда поняла, что ее разъебали и автор перевернулся в гробу от таких умозаключений, пошла следующая отмазка. 2) Клоунбайна начинает искать Фалеха в несуществующих транскрипциях, несуществующих языков. И тут опять обосралась. 3) Клоунбайна уже держала режиссерские рукописи с правками под экранизацию/постановку в театре. (Она такой важный человек, что режиссеры ей доверяют сценарий постановки, со своими правками). Просто ахэзахахащахахаха. Какая будет следующая отмазка?.. Я больше поверила бы в версию, что ты нашла опечатку в 20 тысячном тираже, но ты бы наверное написала, что лично всё видела, но уже не помню где она у меня! Собака съела в 1957 году! Я Гуглобайна, поверьте мне на слово! Ха-ха-ха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу