- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
когда покажешь импакт от персонажа?Терпи дура
когда покажешь импакт от персонажа?Терпи дура
Не гориТы обоссыш даже на второй подсад не зашел, с радостью жду тебя в тске, сын дерьма (а ой)
Потому что в тске я с адеватными людьми в пати сижу,а в миру с тобой собакой сижуА ты и не услышишь потому что врятли пойдешь на подсад, и почему ты в тске такой сразу мальчик зайчик, и в мир ничего пукнуть норм не можешь, зато тут воин форумный высрался
Не гори,вот тебеМой любимый друг (сын дерьма), когда вас ждать на подсад?
Тебе кость кинут ты и на хуй прыгнешь, сын дерьмаПотому что в тске я с адеватными людьми в пати сижу,а в миру с тобой собакой сижу
Поверь меня Петя опять позовет,ибо он понимает что пользы от меня больше чем от дурачка тебя)
Фига у тебя печет ))) СКОБАЧКАНе гори,вот тебе![]()
это тсукуёми?Не гори![]()
фига у тебя печет )))Фига у тебя печет ))) СКОБАЧКА
А тебе вотНе гори,вот тебе![]()
Анклавы что-то могут если собираютсяздарова, против курсов есть клан который может потягаться в почти равном или немного слабее составе?
Если их расшевелить получится. На пвп чо там расклад какие альянсы кланов и расклад сил.Анклавы что-то могут если собираются
Напомни где твой перс р8нужно клятое противостояние (р8 персы приветствуюца
на удалении, а шо?Напомни где твой перс р8
Ахаха, это не те муры, о которых ты подумал. Этих все обоссали ужеНашёл мурров тут, чо тут у нас как дела?
Я как раз из тех,которые всех отодрали) С веги.Значит здесь левый кто то создал.Ахаха, это не те муры, о которых ты подумал. Этих все обоссали