благославляю торхами
Мы просто в одну комнату на ГТЗ давно не попадали(Хронистка, пачиму ниактуальноя инфа о наборе каралевна больше не афицер, нада отслеживать эти маменты што за аплошнасти?
Спасибочкииииии!!!!ребусов
Перерыв, а потом мб ещё раз ремесло возьмут через месяц.какой прогноз на ближайшие месяцы?
ник: бунчаИтоги прошлого розыгрыша (конкурс ребусов #6):
Как же ты ублюдочно выглядишь, когда чёт кукарекаешь в адрес бывшего клана. Одно дело, когда это пропитый , прожжённый мембер курсид, но ты.. ХтьфуПерерыв, а потом мб ещё раз ремесло возьмут через месяц.
24на7 плаки плаки,тебе не надоело?Как же ты ублюдочно выглядишь, когда чёт кукарекаешь в адрес бывшего клана. Одно дело, когда это пропитый , прожжённый мембер курсид, но ты.. Хтьфу
Чё ты ливнул то? Менталочка? Проёбы спать не давали? Руководство гвг не понравилось? Или из за лол чатика в тг? У нас даже петух в клане, сколько бы его не цепляли , намного более надёжнее чем ты по итогу оказался. think aboout it![]()
Слушай, мне тут сказали шо ты оказывается из Элсов перешёл в БФ которые фулл ивенты лутали? А почему если не секрет? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?Как же ты ублюдочно выглядишь, когда чёт кукарекаешь в адрес бывшего клана. Одно дело, когда это пропитый , прожжённый мембер курсид, но ты.. Хтьфу
Чё ты ливнул то? Менталочка? Проёбы спать не давали? Руководство гвг не понравилось? Или из за лол чатика в тг? У нас даже петух в клане, сколько бы его не цепляли , намного более надёжнее чем ты по итогу оказался. think aboout it![]()
РАУНД!Слушай, мне тут сказали шо ты оказывается из Элсов перешёл в БФ которые фулл ивенты лутали? А почему если не секрет? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?
ой, ну с элселдер вообще смешная историяРАУНД!
Кто это? Зачем с твина пишешь?Я считаю хронистке нужно взять интервью у легенды сервера ДаЯФорумчанин
лайков накидали быстра под этот пост
Ожидаются осадки в виде четвириплов на ближайшие пару месяцевПерерыв, а потом мб ещё раз ремесло возьмут через месяц.
вот ты насмешил конечно, разве только один?У нас даже петух в клане