- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
напомнинаю чс не работает в групповых чатах телеги.напоминаю, есть такая функция, как ЧС
напомнинаю чс не работает в групповых чатах телеги.напоминаю, есть такая функция, как ЧС
напоминаю, что всегда можно выйти из оповещалки и отписываться мастеру (могу умею практикию)напомнинаю чс не работает в групповых чатах телеги.
Я, конечно, понимаю, что комьюнити в пв токсичное до одури, но зачем сидеть с придурками и помогать им, когда можно не сидеть с ними и не помогать им?напоминаю, что всегда можно выйти из оповещалки и отписываться мастеру (могу умею практикию)
твои оправдания по-прежнему звучат в контексте нынешнее ПрАтиВаСтАяНиЯ
Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге. НГ закончились, меня позвали в анклав, мне там не понравилось - я вышел.неуместно (не умею редактировать я тупой)
и кто же это?но всё же в заявке он сказал достаточно, чтобы стало ясно кто потенциально мог раздеть персов
все ради друзей(с)Вот с этим вот в клане одном играть предлагаешь? На одной стороне?)
Буриз, ты с первого раза не понял? Мы НЕ БУДЕМ говорить имя.и кто же это?
может быть так и было до инцидента.все ради друзей(с)
получается 1 из списка твоих друзей их раздел?если речь не идёт о раздевании фистер-пачки этими друзьями.
или кто-то с его компа\ноута.получается 1 из списка твоих друзей их раздел?
напоминаю, в свете текущего ПрАтиВаСтАяНиЯ ты все еще выглядишь как обиженка, который не знает о кнопке ЧС ( моего мужа в альясне тож оскорбляли и чо)Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге.
них*я не понял, но очень интересноБиомонда с лаймом же приняли, хотя они тоже по фану заходили в курсед
генри тебе ничего не скажет иного, у него регламент. Возвращать тебе, кншн, никто не будет, нам уже сегодня в миру сказал представитель администрации, что правила действуют лишь тогда, когда им выгодно. Сам дал - сам получил. Думаю, если у тебя не овсяная каша вместо мозга - мог бы подозревать это (иначе соболезную)Генри сказал что у него лапки
С теми кто пытался обнести Мелькору же играетсяВот с этим вот в клане одном играть предлагаешь? На одной стороне?)
Так ты сам тут разводишь Дом 2, а хронику делаешь лобным местом, вон адвуня сказал, что ему мирок подкинули и ни перед кем не оправдывается, а ты тут растекаешься зачем-тоЯ не оправдываюсь, мне стало ясно, что мне всё равно не верят. И я решил, что буду просто играть в игру и развлекаться, наблюдая, как челики, которым всё равно, создают вторые аккаунты, чтобы мне отвечать, и просят безвольных соклан делать это вместо них, когда им выдали RO на форуме.
Там человеку хватило мозгов извиниться и заверить, что больше таких вывертов не будет.С теми кто пытался обнести Мелькору же играется
Ща бы верить извинениям челикса, который такие финты вытворяет и людей подставляетТам человеку хватило мозгов извиниться и заверить, что больше таких вывертов не будет.
чел понял ошибку и извинился, к тому же он просто не нанёс ущерба.С теми кто пытался обнести Мелькору же играется
никто ничего давно не говорит. А любить меня или уважать я не прошу.Или с теми кто прямым текстом говорит, что вы +1 тело к зергу
мне сказали, что я не имею права говорить плохо про клан, я подробно расписал, почему имею право, вопросы?Так ты сам тут разводишь Дом 2, а хронику делаешь лобным местом,
получается что с твоих слов этот "твой друг" заходил на чаров 2 раза с 1го айпишника (как выше написано) и обнес твоих чаров всего на 150 чеков? не так и много чтобы портить отношения, да и насолить особо такое, ради 20 штук? даже рарок не набратьили кто-то с его компа\ноута.
я сказал достаточно подробно, если кто не понял с первого раза, пусть перечитает ещё раз. Пробовать что-то доказать челам у которых пиво в голове - бесполезно, а остальные и с первого раза всё поняли.пытаясь оправдать себя на форуме перед публикой - попробуй еще раз, и штаны было бы хорошо сменить