Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #93 | AFK week #4? | [08.04.24-14.04.24]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
напомнинаю чс не работает в групповых чатах телеги.
напоминаю, что всегда можно выйти из оповещалки и отписываться мастеру (могу умею практикию)
твои оправдания по-прежнему звучат в контексте нынешнее ПрАтиВаСтАяНиЯ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
неуместно (не умею редактировать я тупой)

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
напоминаю, что всегда можно выйти из оповещалки и отписываться мастеру (могу умею практикию)
твои оправдания по-прежнему звучат в контексте нынешнее ПрАтиВаСтАяНиЯ
Я, конечно, понимаю, что комьюнити в пв токсичное до одури, но зачем сидеть с придурками и помогать им, когда можно не сидеть с ними и не помогать им?
Друзья в клане все также остались, ничто не мешает нам сидеть в личках. А потом на замесе ломать друг другу лица без негатива.
За то после выхода столько умников появилось, что даже возвращаться как-то не хочется. И балансеры, и злая я-манипуляторша, и сманили нас за бабки. Персов вот на прощание раздели от злости.
А в голову так ни разу и не пришло, что просто не комфортно играть на одной стороне с таким вот отношением?

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотри, кстати, выше. Хадука все жилы рвет, лишь бы оскорбить и задеть. И аккаунт новый сделал, и через друга писал.

Вот с этим вот в клане одном играть предлагаешь? На одной стороне?)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
неуместно (не умею редактировать я тупой)
Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге. НГ закончились, меня позвали в анклав, мне там не понравилось - я вышел.
Думал недельку повалять останки виндикты с хадукой в земле и вернуться обратно, не смотря на то, что там аГГа тяфкал про мой тег обратно, меня бы приняли. Биомонда с лаймом же приняли, хотя они тоже по фану заходили в курсед, но тут случилось некоторое событие, в один момент заходя на персов, чтоб помочь своим друзьям из анклав зайти в гуй я внезапно обнаружил что мои персонажи были раздеты, Генри сказал что у него лапки, но всё же в заявке он сказал достаточно, чтобы стало ясно кто потенциально мог раздеть персов. Возвращать шмот нам отказались, как и банить вора. Мы оповестили наших друзей о ситуации, чтоб были осторожнее.

Так мы приняли решение не возвращаться в анклав. У челов так сильно подгорело, что они даже спустя месяц, прибегают на форум чтобы ответить мне как им всем плевать на меня и какой я мусор и также пытаются приплести сюда жену. Даже типы вроде вагадуги или скунда, которые никогда со мной не общались, потому что отращивали клешни в рыбках, сразу сделали выводы. Я даже знаю ники тех кто им эти выводы заботливо пихал в голову.

Я не оправдываюсь, мне стало ясно, что мне всё равно не верят. И я решил, что буду просто играть в игру и развлекаться, наблюдая, как челики, которым всё равно, создают вторые аккаунты, чтобы мне отвечать, и просят безвольных соклан делать это вместо них, когда им выдали RO на форуме.

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я конечно нагло спёр основную картинку в стикерпаке курсов, но тут так часто говорят про балансеров, что по-моему пора:
БББББББББББББББББББ!!!!!!!!!.jpg

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
но всё же в заявке он сказал достаточно, чтобы стало ясно кто потенциально мог раздеть персов
и кто же это?
все ради друзей(с)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
Как я писал выше, я никому не обещал вечно сидеть в его теге.
напоминаю, в свете текущего ПрАтиВаСтАяНиЯ ты все еще выглядишь как обиженка, который не знает о кнопке ЧС ( моего мужа в альясне тож оскорбляли и чо)
Биомонда с лаймом же приняли, хотя они тоже по фану заходили в курсед
них*я не понял, но очень интересно
и смотря про какие ты события - када ребята ушли в ПВЕ?
Генри сказал что у него лапки
генри тебе ничего не скажет иного, у него регламент. Возвращать тебе, кншн, никто не будет, нам уже сегодня в миру сказал представитель администрации, что правила действуют лишь тогда, когда им выгодно. Сам дал - сам получил. Думаю, если у тебя не овсяная каша вместо мозга - мог бы подозревать это (иначе соболезную)

P.S. в любом случае, если за жену вступился и показал свое ФИ - красава, тут мое уважение, но, пытаясь оправдать себя на форуме перед публикой - попробуй еще раз, и штаны было бы хорошо сменить

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
С теми кто пытался обнести Мелькору же играется
Или с теми кто прямым текстом говорит, что вы +1 тело к зергу
Я не оправдываюсь, мне стало ясно, что мне всё равно не верят. И я решил, что буду просто играть в игру и развлекаться, наблюдая, как челики, которым всё равно, создают вторые аккаунты, чтобы мне отвечать, и просят безвольных соклан делать это вместо них, когда им выдали RO на форуме.
Так ты сам тут разводишь Дом 2, а хронику делаешь лобным местом, вон адвуня сказал, что ему мирок подкинули и ни перед кем не оправдывается, а ты тут растекаешься зачем-то

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
#без_негатива

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Там человеку хватило мозгов извиниться и заверить, что больше таких вывертов не будет.
Ща бы верить извинениям челикса, который такие финты вытворяет и людей подставляет 🤡

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
С теми кто пытался обнести Мелькору же играется
чел понял ошибку и извинился, к тому же он просто не нанёс ущерба.
Или с теми кто прямым текстом говорит, что вы +1 тело к зергу
никто ничего давно не говорит. А любить меня или уважать я не прошу.
Так ты сам тут разводишь Дом 2, а хронику делаешь лобным местом,
мне сказали, что я не имею права говорить плохо про клан, я подробно расписал, почему имею право, вопросы?

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
или кто-то с его компа\ноута.
получается что с твоих слов этот "твой друг" заходил на чаров 2 раза с 1го айпишника (как выше написано) и обнес твоих чаров всего на 150 чеков? не так и много чтобы портить отношения, да и насолить особо такое, ради 20 штук? даже рарок не набрать

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
пытаясь оправдать себя на форуме перед публикой - попробуй еще раз, и штаны было бы хорошо сменить
я сказал достаточно подробно, если кто не понял с первого раза, пусть перечитает ещё раз. Пробовать что-то доказать челам у которых пиво в голове - бесполезно, а остальные и с первого раза всё поняли.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Чет выглядит как просто попытка опорочить.
Так никакого конструктива и не написал в итоге.
Кто то раздел, но говорить кто мы не будем. Но это всё кляты плохие враги.
Хз зачем тогда вообще про это писать было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу