Домик 5+
Есть пруф что ты в домиках??Домик 5+
Я в одномЕсть пруф что ты в домиках??
ну это прям какой-то анклав без очереди, получаетсяАнклавов надо в Мурр и делюга сразу пойдёт.
ничего смешнее вы сегодня уже не прочитаетеАнклавов надо в Мурр и делюга сразу пойдёт.
Там материться нельзя, а как во время ТВ не крикнуть «выебать лошка»?Анклавов надо в Мурр и делюга сразу пойдёт.
ему можно)Там материться нельзя, а как во время ТВ не крикнуть «выебать лошка»?
Пока твои сокланы перекидывали 5й этап(в воде) с твинов на основ тебе было норм,ты свой рот не открывал,а когда и ваших твинов стали на респ оправлять ты решил чет пукнутьТы типа сейчас:
И всё это в таком коротком предложении. Сильно.
- нормализовал нарушение правил проекта и спрашиваешь "а почему вы не продолжили терпеть?"
- игнорируешь факт неполной информации (у багоюзеров снаружи вард, а входящие не знают численность, классы, местоположение противника + факты релога => вход 95% с потраченной аптекой)
- игнорируешь что у багнувших если парень вылетает девушка всё ещё остаётся внутри, а у входящих если парень умирает выбрасывает обоих
Понимал бы ты хоть о чём вообще говоришь, тебя на этапах этого ивента не видел.
Без негатива![]()
это не баг, а фичаПока твои сокланы перекидывали 5й этап(в воде) с твинов на основ тебе было норм,ты свой рот не открывал,а когда и ваших твинов стали на респ оправлять ты решил чет пукнуть
Сказочный клоун![]()
Я б за это ещё месяц назад забанил карамель, но на эту тему уже писали в поддержку на прошлых марафонах и выпадение итема это игровой момент, т.к. в явном виде добавлено в свойство кольца, чем и пользуются мои уважаемые оппоненты на регулярной основе (как и альянс, и сокланы само собой). Если ты не пытаешься выстрелить себе в колено, то я не понимаю к чему тут упоминание 5 этапаПока твои сокланы перекидывали 5й этап(в воде) с твинов на основ тебе было норм,ты свой рот не открывал,а когда и ваших твинов стали на респ оправлять ты решил чет пукнуть
Сказочный клоун![]()
Я б за это ещё месяц назад забанил карамель,
Ага только почему-то тебя упоминают только те кто не марафонитЯ вот прям вижу как закономерное наказание за багоюз настолько никого не задевает и всеми принято как должное, что...
Никто:
Абсолютно никто:
* обязательно упомянуть/обсудить тучку и/или анклав в контексте влюблёнки раз в пару дней *
![]()
Покажи мне где это вообще хоть кого-то сильно задело) Всем пофиг на продолжительность -- мне в первую очередь. Я видел что санкция за первый проступок по п.9.2 незначительна и не особо-то и удивлёнВо-вторых прям очень сильно задело марафонеров что вас несколько раз на 4м этапе ртом на писюн надели, а получили всего навсего 48 часов бана(
Я вот прям вижу как закономерное наказание за багоюз настолько никого не задевает и всеми принято как должное, что
Покажи мне где это вообще хоть кого-то сильно задело)
Сгорел, проигралмать свою забань