- Реакции
- 2,270
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
половину гвг ищем приста в каты.

половину гвг ищем приста в каты.
Всем доброго времени суток!
Кстати, еще была ставка от Домик на NoFEAR, но, к сожалению, я не нашла никаких записей с ГВГ. Буду рада комментариям от @KLЁП@.
Да не вроде норм написала мне понравилось , без подколов и подьебовМожно было по больше про победу анклав написать ,никакого уважениявсе таки первая победа за долгое время
А зачем там АФК клан ?Где опять Муры в табличке кланов ?
Щас через пару мес грешника опять «разденут» и он «разденет в ответ не причастных игроков» и вернется к нам ,все норм )грац курей с фулкой
Посмотреть вложение 67306
Жаль не нашлось балансеров получше , чем эта нечистьграц курей с фулкой
Посмотреть вложение 67306
Чем богаты, тем и радыЖаль не нашлось балансеров получше , чем эта нечисть
А у вас раздел кого-то?Щас через пару мес грешника опять «разденут» и он «разденет в ответ не причастных игроков» и вернется к нам ,все норм )
А, ясноребятки из Украины, которые есть в анклавах (если есть такие)
что бы понимали кого тагнули
Посмотреть вложение 67315
у вас такой же сидит, че ты про него не пишешьребятки из Украины, которые есть в анклавах (если есть такие)
ты просто тупой и не понимаешь что этот скрин сделал +-1.5-2 часа назадДа и чет пока он не ушел из кур такие скрины тут не выкладывались. Типа когда под боком то всё норм?
Это было за пару минут до выхода из кланаДа и чет пока он не ушел из кур такие скрины тут не выкладывались. Типа когда под боком то всё норм?
да я в курсе про баму, выводы сделаны)у вас такой же сидит, че ты про него не пишешь
ни капли не зашишаю грешника, но при чем тут ребята из Украины?ребятки из Украины, которые есть в анклавах (если есть такие)
Довели иродыЭто было за пару минут до выхода из клана
ну спроси у людей из Украины, как они в целом относятся к шуткам про ракеты в дома ЛЮБОГО украинца, думаю они тебе развёрнуто ответятни капли не зашишаю грешника, но при чем тут ребята из Украины?
тут конкретно какому то " тебе " написано