- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну мужиком я тут точно еще не была) Люблю свежие бредни про мою скромную персону. Что еще интересненького поведаешь?)так ты не ошибся)
Ну мужиком я тут точно еще не была) Люблю свежие бредни про мою скромную персону. Что еще интересненького поведаешь?)так ты не ошибся)
а ты тут причем?) я комментарий нуара поддержал)Ну мужиком я тут точно еще не была) Люблю свежие бредни про мою скромную персону. Что еще интересненького поведаешь?)
А он квотил мой коммент. Так что скажи определенно уже: я мужик или ребенок?а ты тут причем?) я комментарий нуара поддержал)
городская сумасшедшаяА он квотил мой коммент. Так что скажи определенно уже: я мужик или ребенок?
не стоит свою самоидентификацию на меня проецировать) а вообще отрадно твоё стремление в любой диалог вмешаться. за герметичность бочек в ДС при твоем мемберстве переживать не приходится)))городская сумасшедшая
три месяца не заходил на форум и лучше бы не делал этого дальше, все как всегдаА он квотил мой коммент. Так что скажи определенно уже: я мужик или ребенок?
у тебя стрелка пошла по колготкамне стоит свою самоидентификацию на меня проецировать)
Так оказывается женщины за 50 тожетак ты не ошибся)
бочка в дс только 1 - это яне стоит свою самоидентификацию на меня проецировать) а вообще отрадно твоё стремление в любой диалог вмешаться. за герметичность бочек в ДС при твоем мемберстве переживать не приходится)))
Что с лицом БертранХоть бы меня кто заквотил, чтобы это не значило
Хоть бы меня кто заквотил, чтобы это не значило
что прям всё-всё заткнуто?( нам больше никогда не услышать легендарное "ассист по бочкарёву"?(((бочка в дс только 1 - это я
я же и выдал интоксикации полномочия юзать различные затычки для моей дырочки
подтверждаю: все заткнуто, работа интоксикацией выполнена хорошо
Ну... у каждого своикамаро топ, камаро для бруталов и кто может![]()
зачем круги наматываешь и хвастаешься друзьями? А так красавчик
В барабинске если мужик имеет больше 16 зубов - это уже брутальноНу... у каждого своипервичные половые признакикачества, для определения брутальности)))
Ап) @НуарЯ так и не нашел, где выложили отдельным комментарием результаты конкурса прошлого.
Не подскажите?
Согласен, то же хочу влетать)Анклав красавцы! Благодаря интересным гвг хочется снова играть !
Мисскликаю по макросах, вот и хвастаюсьзачем круги наматываешь и хвастаешься друзьями? А так красавчик