Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #96 | x2 streak | [29.04.24-05.05.24]

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А вот я считаю, что ГВГ было очень даже интересным, возможно неинтересным для тир1, но интересным для тир2-3!

Как можно назвать неинтересным ГВГ, которое длилось дольше 20 минут? Которое прошло не в 1, не в 2, и даже не в 3 атаки?
Но более того, как можно назвать неинтересным ГВГ, в которое суют некоторые эксперты из тир1 свой нос? Если бы оно было точно не по "интересности", то до наших двух кланчиков и дела-то никому не было.

@STF наше гвг назвали неинтересным! Бунт!

NoFEAR / Домик - пилим контент в тир3 :cool:
Так чем больше атак, тем больше ошибок и бездарных плеев от кланов, не?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
А вот я считаю, что ГВГ было очень даже интересным, возможно неинтересным для тир1, но интересным для тир2-3!

Как можно назвать неинтересным ГВГ, которое длилось дольше 20 минут? Которое прошло не в 1, не в 2, и даже не в 3 атаки?
Но более того, как можно назвать неинтересным ГВГ, в которое суют некоторые эксперты из тир1 свой нос? Если бы оно было точно не по "интересности", то до наших двух кланчиков и дела-то никому не было.

Блин, я видимо не так сформулировала мысль. Суть в том, что это ГВГ было не менее интересным, чем в тир-1) Сейчас перефразирую как-нибудь)

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
тут можно рассуждать до бесконечности.. Но чем больше атак, тем больше идей, хитростей, понимания как играет противоположная сторона. Да, и тем точнее можно рассмотреть ошибки, которые сам допускаешь из атаки в атаку.
Толку от 10 минут? Показать что у кого-то ахерительный гир, и дальше играть ногами?

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, я видимо не так сформулировала мысль. Суть в том, что это ГВГ было не менее интересным, чем в тир-1) Сейчас перефразирую как-нибудь)
Оу, спасибочки, а то я уже обиделась :D
Ну всё... оставить обиды.:cool:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
В не-тир-1 не все пати собираются фуловыми и 100+, дисперсия и по уровням и по шмоту большая, выходит перекос часто что у тебя, что у противника, где атака например сильнее дефа, приходится тактики менять, как-то ухищряться, чо-т придумывать. Оттого веселее же наоборот;)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги pivных майских прошлого розыгрыша (конкурс мемов #18):

Штош... По секрету, список был составлен еще в субботу, но выходит только сейчас. Грац победителей в лице @Пaшкей, @dilidili2, @Ty4ka, @Елисей, @iwait.

Отписать ник, как всегда, можно в комментарии или ТГ.
Всем привет! Мой игровой ник Пашкей 🤗 голд потрачу на мирозданки!
Соня, лайк за оперативность :love: выпускает хроники, как артисты свои новые треки ровно в 00:00 😎
А что если в итогах постить работы с которыми люди победили?
предлагали уже, но так хроники по субботам будут выходить 😁

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

На этих выходных гвг тоже будет?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,874
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Конкурс Ремесла за альянсом Enclave + Murr.

Начались качели на Ремесле. На этот раз финал за альянсом Enclave. По явке: примерно одинаковое количество людей. По комнатам, если не ошибаюсь: 4/4, затем 3/1 в сторону Enclave, и финал 1/1 с неполной пачкой со стороны Cursed. На счет последних двух комнат могу ошибаться, надеюсь, в комментариях поправят

Подслушано финал Ремесла.
осторожно, содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что интереснее: гвг 20 минут или гвг 60 минут?
А когда на некст лвле ты выйдешь в формат гвг в 1 атаку - получается будет ещё интереснее играть? Где ты готовишься в гвг дольше, чем играешь на нём.

Tank34

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
337
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Tank34

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,127
Баллы
1,370

Так вроде же говорит, что второе по значимости (в виду ТИРа противостояния), но точно не (второе) по интересности
Просто может ты не так восприняла, я прочитал именно так, даже несмотря на кавычки
ДаЯЗащищаюХронистку

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Так вроде же говорит, что второе по значимости (в виду ТИРа противостояния), но точно не (второе) по интересности
Просто может ты не так восприняла, я прочитал именно так, даже несмотря на кавычки
ДаЯЗащищаюХронистку
Ну всё, задушил))) я сдаюсь аха

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Второе по значимости, но не второе (а значит первое) по интересности🐻

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Тир2 пивная мясорубка всегда интереснее тир1 с серьезными лицами

НифераточкаЗайка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
565
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
тут можно рассуждать до бесконечности.. Но чем больше атак, тем больше идей, хитростей, понимания как играет противоположная сторона. Да, и тем точнее можно рассмотреть ошибки, которые сам допускаешь из атаки в атаку.
Толку от 10 минут? Показать что у кого-то ахерительный гир, и дальше играть ногами?
Ох... Можно было бы много написать, но есть ли смысл? Просто напишу, что с 1 же сообщения ты не права и не очень разбираешься в этой теме...
Для людей, которые разбирают гвг по минутным таймингам, такое должно быть забавно читать.

Последнее редактирование:

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
анклаааааве победа за намееее

как и в прошлый раз мы собрали состав на новый сезон

но в этот раз мы не дали и первому сезону фулл ачку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу