Сегодня также после гвг на форуме будет, изи 2:0 для проклятых.
Или нет
![]()
Ого это за неделю как обычно ?)Спасибо клану за честное распределение КБПосмотреть вложение 69666
нет конечно) за последние дни минус три гвг игрока вышли из клана) ребята из фес тоже возможно скоро или ближе к объединению будут возвращаться в свой клан) так скоро и гвг состава не будет) плюс душка на следующем марафоне на шары/камни ожидается) как говорится наши проблемы, играем без веры)А я думал изи 2:0 для анклав ,ты что не веришь в свой клан![]()
Кто такая эта вера? Какой ник?нет конечно) за последние дни минус три гвг игрока вышли из клана) ребята из фес тоже возможно скоро или ближе к объединению будут возвращаться в свой клан) так скоро и гвг состава не будет) плюс душка на следующем марафоне на шары/камни ожидается) как говорится наши проблемы, играем без веры)
Кто такая эта вера? Какой ник?
Грущу за тебянет конечно) за последние дни минус три гвг игрока вышли из клана) ребята из фес тоже возможно скоро или ближе к объединению будут возвращаться в свой клан) так скоро и гвг состава не будет) плюс душка на следующем марафоне на шары/камни ожидается) как говорится наши проблемы, играем без веры)
пока максим удачной фулки маме привет@S3XYPOPEC так обидно что я пропустил похороны гильдии энклейв, но ты там держись!
Помнишь как ты мне писал что анклавы это не нонграта и курседам теперь жопа?
Хочу теперь спросить, что с ебалом хуесос?