Ну можно было до слияния потерпеть в надежде на новую кровьЖаль никто так и не забалансил, плак плак. Фан на сервачке всё таки оказался никому не нужен, плак плак ((((
Ну можно было до слияния потерпеть в надежде на новую кровьЖаль никто так и не забалансил, плак плак. Фан на сервачке всё таки оказался никому не нужен, плак плак ((((
Не ко мне вопросики)Ну можно было до слияния потерпеть в надежде на новую кровь
На иксе 10-15 человек которые по шмоту возможно попадут на мейне в запас на гвг, все остальные жеско бегают с +5 амнезами и молятся на дамажащих фениксов)Ну можно было до слияния потерпеть в надежде на новую кровь
Наконец-то можно не придумывать названия по 30 минутЕсли некст хроника будет называться не соответствующе, хронистка, пинай на себя!!!
чу проверять? эт про анклав с ориги было написано 2 года назад
тут тоже анклав всёчу проверять? эт про анклав с ориги было написано 2 года назад
Да, хорошо, показательХоть не быстрей фитнесс закрылись уже хорошо
У нас уже есть один легендарный клан с офы. СпасибаНу если у пасанов есть желание на фан могу организовать.10 лет управлял топ кланом руофа ,могу опять ворваться в игру по серьёзному. Если активные чел 30 хотяб есть отпишите.Начну возрождать легенду.
нету кланов без руководства.Это просто название.У нас уже есть один легендарный клан с офы. Спасиба
Забирай пацанов в Мурры, точно дело пойдётНу если у пасанов есть желание на фан могу организовать.10 лет управлял топ кланом руофа ,могу опять ворваться в игру по серьёзному. Если активные чел 30 хотяб есть отпишите.Начну возрождать легенду.