- Реакции
- 572
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Чек на мага и будет в стикерпаке сегодня же
Чек на мага и будет в стикерпаке сегодня же
Тогда так,сколько стоит его принять назад и кикнуть перед фулкой))Я и не в клане чтобы кикать
КАААА БАААА НЫЫЫЫЫ
Чек на мага и я все устроюТогда так,сколько стоит его принять назад и кикнуть перед фулкой))
Мест нет в кланеТогда так,сколько стоит его принять назад и кикнуть перед фулкой))
Гилт,алло))
Да я б и рада, но комадирующие сказали, что там под тебя всё забронировано.Код жёлтый, она уехала в " командировку", скоро не жди, увы![]()
Это ты - изверг. Зачем провоцируешь болезного?)Я кстати думал, что ты с видео алиненка передашь своей дорогой, любимой коломбине привет, а ты…. Изверг
Ща бы день продержатся, да ночь простоятьДа я б и рада, но комадирующие сказали, что там под тебя всё забронировано.
Это ты - изверг. Зачем провоцируешь болезного?)
По поводу Анклава. Жаль, но ожидаемо. И да, во всём, как всегда, виновата я.![]()
зато весь мусор сервера тагнули и всех перебежчиковА что, все уже? Балансеров больше нет?
На всех серверах дрались до талого, а тут…
я бы тагнулсяМне твои копейки не нужны
Ну простояли сколько могли. Радоваться, что больше не стоят могут ток АО типа тебя и Подставы.Ща бы день продержатся, да ночь простоять
Ого, прогресс, уже признавать это начала)0По поводу Анклава. Жаль, но ожидаемо. И да, во всём, как всегда, виновата я.![]()
Владик когда начал делать бабкиМне твои копейки не нужны
почему же ожидаемо? хочется услышать мнение экспертаПо поводу Анклава. Жаль, но ожидаемо.
Патамушта ей всегда все виднее, не нагнетайпочему же ожидаемо? хочется услышать мнение эксперта
Если хочется - спроси у эксперта. Их тут много, выбирай на вкус. Рекомендую обратиться к Касару. А меня от причисления к сомну компетентных за все случаи в ПВ избавь. Я не умею подходить к вопросам комплексно.почему же ожидаемо? хочется услышать мнение эксперта
так и знал что сольешься от ответа, жальЕсли хочется - спроси у эксперта. Их тут много, выбирай на вкус. Рекомендую обратиться к Касару. А меня от причисления к сомну компетентных за все случаи в ПВ избавь.
Жаль, что не будет срача?) Не будет. Переживи уже как-то это разочарование.так и знал что сольешься от ответа, жаль
я причем тут срач? я просто поинтересовался и всёЖаль, что не будет срача?) Не будет. Переживи уже как-то это разочарование.