- Реакции
- 1,844
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Ку, зряКу, нет![]()
Не переживай. я уже ушла. Мне эти старые песни о главном поднадоели)Мда, теперь вместо срачей о противостоянии читать борьбу 5-10 мужиков против колумбины
Тьфу на вас
Сукаааа ааа. Пока читал думал об этом)Хочу свадьбу Полого и Клоумбайны.
Идеальное кислотное сочетание
обоссано, закрыто)Не переживай. я уже ушла. Мне эти старые песни о главном поднадоели)
В диспансер за нейролептиками ушла?Не переживай. я уже ушла. Мне эти старые песни о главном поднадоели)
Ксар, ты в курсе, что ты на табаки похож поведенчески?)обоссано, закрыто)
С учетом того, что ты с антипсихотиками видишь странное, отбирать у тебя колесики я не стану точно.В диспансер за нейролептиками ушла?
Хххтьфу, не возвращайся токКсар, ты в курсе, что ты на табаки похож поведенчески?)
С учетом того, что ты с антипсихотиками видишь странное, отбирать у тебя колесики я не стану точно.
Вот теперь точно ушла. Приятного курвления.![]()
Может вернёшься?Ксар, ты в курсе, что ты на табаки похож поведенчески?)
С учетом того, что ты с антипсихотиками видишь странное, отбирать у тебя колесики я не стану точно.
Вот теперь точно ушла. Приятного курвления.![]()
Точно точно? А то это больше похоже на дефолт ситуацию когда тебя снова все попустили и ты убегаешь так и не ответив внятно хоть на что то(((Вот теперь точно ушла. Приятного курвления.![]()
За сколько продал верх?Когда там уже юбилейная 100я хроника ?
Я сдался и пока оставил его мб при слиянии продать получитсяЗа сколько продал верх?
Что за функция такаяспасиба косгамчику шо угробил крутую функцию, спасиба лиззи которая отклоняет предложки, спасиба генри который не дает внятного ответа в саппорте